FÚTBOL | SEGUNDA B

El Marbella FC pierde dos puntos en el añadido ante el Sevilla Atlético (1-1)

J. Z. | 03/02/2019
13
  • Samu Delgado cuajó un buen partido y fue el más activo en ataque. (Foto: J.Z.)
El Marbella FC ha conseguido sumar un punto en su visita al Sevilla Atlético. El conjunto marbellí lograba adelantarse en la segunda parte gracias a un remate de Dani Pérez en una jugada ensayada. Con el partido encauzado, el cuadro sevillista conseguía salvar el empate en el tiempo añadido con una jugada espectacular de Bryan. El equipo encadena cuatro partidos seguidos puntuando.

El Marbella viajaba este domingo hasta la Ciudad Deportiva Jesús Navas para medirse a un Sevilla Atlético que también llega metido en problemas y al que el técnico banquillo calificó como "rival directo" por la salvación.

Cubillo repetía once inicial respecto a la semana pasada, confirmando que confía en un equipo que ha mantenido la portería a cero en los últimos partidos para sumar nueve puntos.

A la convocatoria regresaba Añon y se estrenaba Paulo Vitor, extremo brasileño que desembarcaba en Marbella esta misma semana.

Dia soleado y temperatura agradable para medirse a un filial que desde el pitido inicial ha dejado claro que quería mantener el balón. Primera media hora dominada con claridad por el conjunto sevillista, que ha gozado de un par de buenas ocasiones de gol para adelantarse en el marcador.

Wilfred tenía que aparecer en el minuto 6 para evitar un remate de Berrocal a bocajarro tras una falta lateral. Tres minutos después era Chris Ramos quien cabeceaba fuera un centro medido desde la derecha. Avisaba el Sevilla Atlético en los primeros minutos del partido.

Lolo Pavón ha dominaodo el juego aéreo tanto en defensa como en ataque. (Foto: J.Z.)

El choque entraba en una fase de dominio local pero sin ocasiones claras de gol. El Marbella no daba con la forma de llegar con peligro al área rival y solo ha centrado al área en un par de acciones a balón parado, con remates que no han encontrado portería.

El Sevilla volvería a avisar en el minuto 37 con dos acciones. En la primera, Casas remataba alto desde dentro del área y tras un robo rápido era Curro quién no encontraba portería. Por ocasiones, merecía más el filial hispalense.

La mejor acción ofensiva de los visitantes llegaba en el tramo final. Jugada ensayada a balón parado con pase a Juanma y el centro atrás del sevillano lo remataba arriba Dani Pérez. Con empate sin goles, y una pequeña tángana, concluía la primera parte.

La segunda mitad arrancaba con dos cambios. Uno del Sevilla antes de empezar y el de Elías por Faurlín a los dos minutos de la reanudación por la lesión del futbolista blanquillo.

El Sevilla quería mandar de nuevo en la segunda parte, pero no conseguía hacerse con la posesión como en el inicio del primer tiempo. El Marbella empezaba a aparecer más en ataque con un Samu Delgado que quería un papel protagonista.

El extremo entraba en el área con peligro tras un pase de Juanma desde la izquierda y era derribado. Posible penalti que reclamaba el futbolista del Marbella pero que no señalaba el colegiado (min. 59).

El derribo sobre Samu Delgado pareció claro en directo, pero la repetición por TV ofrece muchas más dudas.

Tendría una buena el Sevilla en el minuto 63, en una indecisión de la defensa que Chris Ramos no ha sido capaz de aprovechar tras un mal control. El delantero lograba deshacerse de Wilfred con algo de fortuna, pero su remate no encontraba portería cuando se cantaba el gol.

El Marbella sí que acertaría en su siguiente acción ofensiva. Jugada ensayada que tocaba Lolo Pavón y Dani Pérez en el segundo palo metía la pierna para hacer el 0-1 (min. 69).

El tanto sentaba como un jarro de agua fría al conjunto sevillista que se veía superado en el marcador y en el fútbol por los locales. Juanma lo intentaría en el minuto 83 con un disparo desde casi el centro del campo que no sorprendía a Javi Díaz.

Dani Pérez celebra el que es su segundo gol consecutivo con el Marbella FC. (Foto: J.Z.)

Entraba el duelo en una fase de acciones claras de gol para ambos equipos. El Sevilla tendría dos remates claros de cabeza que se marchaban fuera por poco. El Marbella lo intentaría también en una contra conducida por Mustafá, que acababa sin remate.

Con el partido prácticamente listo, el extremo Bryan lanzaba dos paredes para plantarse dentro del área pequeña y batir a Wilfred en una jugada excepcional. El gol llegaba cuando pasaba minuto y medio del tiempo reglamentario.

Tendría el Marbella una última ocasión con un disparo desde la frontal de Álex Bernal que se envenenaba tras tocar en un defensa y que acababa en las manos de un seguro Javi Díaz.

Reparto justo de puntos en un partido igualado, que sin embargo deja con mal sabor de boca a los blanquillos que tenían la victoria en sus manos y que ven como se le escapan dos puntos en los últimos minutos del partido.

Sevilla Atlético: Javi Díaz, Manu Sánchez, Javi Vázquez (Cera, min. 46), Berrocal, Amo, Genaro (Diego García, min. 75), Pejiño (Bryan, min. 56), Juanpe, Chris Ramos, Curro y Casas.
Marbella FC: Wilfred, Ismael Gallar, Rafa Muñoz, Lolo Pavón, Dani Pérez, Elías (Faurlín, min. 47), Juanma, Álex Bernal, Montero (Mustafá, min. 73), Juergen y Samu Delgado (Añón, min. 85).
Árbitro: Amar Ahmed (Melilla). Amonestó a los locales Casas y Genaro, y a los visitantes Álex Bernal, Montero e Ismael Gallar..
Goles: 0-1, min. 69: Dani Pérez. 1-1, min 92: Bryan.
Campo: Ciudad Deportiva Jesús Navas con unos 450 espectadores en la grada.