El Marbella FC no pasa del empate ante un intenso Tiro Pichón (1-1)

J. Z. | 14/02/2015
0
  • Luisma se ha estrenado como goleador ante el Tiro Pichón. (Foto: J.Z.)
Empate a un gol en el partido de Liga Nacional Juvenil que ha enfrentado esta tarde en el Luis Teruel a Marbella FC y Tiro Pichón. Partido con mucha intensidad el que han jugado cmabos equipos, que han gozado de ocasiones para llevarse el partido aunque el empate es quizás el resultado más justo. Se adelantó el Tiro Pichón en el minuto 4 y Luisma se estrenó en el 41 para poner el definitivo 1-1.

El Marbella FC comenzaba con algunas novedades en el once inicial de Carlos Guzmán con Guille y Luisma en la punta del ataque y con Diego como lateral izquierdo, donde ha cuajado un partido muy serio.

El Tiro Pichón sorprendía en los minutos iniciales del partido con el primer gol del partido. En el minuto cuatro, el balón le caía dentro del área a Ulises que se perfilaba a su zurda y sacaba un extraordinario disparo cruzado que se colaba por la escuadra.

El conjunto marbellí ha sabido reaccionar al tanto y unos minutos después lo intentaría Luisma con un potente disparo desde la frontal del área que rechazaba el guardameta malagueño.

La intensidad de ambos equipos dominaba el partido aunque no terminaban de concretarse ocasiones de gol. Mediada la primera parte, en un saque de esquina volvía a llevar peligro el Tiro Pichón aunque la jugada no terminaba con ningún remate a portería.

Juandi ha tenido una ocasión clara pasada la media hora de juego. Gran jugada de Pepe del Río por la banda y su centro lo remataba con la rodilla el jugador sampedreño, pero el balón se marchaba por encima del larguero.

El gol de los locales no tardaría en llegar y en el minuto 41, Juanjo sacaba en largo un balón que ha peleado Juandi con el meta visitante, que ha tenido que salir del área. El balón ha quedado suelto y lo ha aprovechado Luisma para poner una precisa vaselina y conseguir igualar el partido.

Antes de llegar al descanso otra buena jugada por banda, en esta ocasión de Diego por la izquierda, acababa con un centro muy peligroso que no encontraba rematador por muy poco. Al descanso se llegaba con empate a uno.

En la segunda mitad ha apretado el Marbella y la primera buena ocasión ha sido un doble remate de Guille y Millán tras un saque de esquina. Unos minutos después otra buena ocasión para Diego pero la defensa conseguía salvar su remate desde dentro del área en una opotunidad muy clara.

Juandi también lo ha intentado con un disparo desde 35 metros, que se ha marchdo fuera por muy poco. A punto ha estado el sampedreño de sorprender al meta del Tiro Pichón, que no llegaba a despejar ese balón.

Respondía en la siguiente jugada el Tiro Pichón en un remate claro en el segundo palo a la salida de un córner pero el balón no encontraba portería. Se estiraba el conjunto malagueño en busca del gol y a punto han estado de conseguirlo en dos disparos lejanos, el segundo un lanzamiento precioso de Rubén que se estrelló en el larguero.

El Marbella ha tenido la última ocasión clara del partido para llevarse la victoria en un gran remate de cabeza a centro de Guille, pero el balón se ha estrellado en el larguero. Al final empate a un gol y justo reparto de puntos entre Marbella y Tiro Pichón.

Ficha el partido:

Marbella FC: Juanjo, Asier, Diego (Kaku, min. 75), Dimas, Wences (Jorge, min. 89), Pepe del Río, Millán (Amine, min. 63), Pablo Arjona, Luisma, Juandi y Diego.
Tiro Pichón: Manuel, Gabriel, Mario, Harry, Álvaro (Julen, min. 46), Alejandro (Martín, min. 81), Ulises, Álex, Mata (Matthias, min. 70), Morelli (Christian, min. 46) y Bernal (Rubén, min. 54).
Árbitro: Guarnido Peters. Amonestó a los locales Luisma, Amine y Pepe del Río; y a los visitantes Bernal, Harry y Christian.
Goles: 0-1, min. 4: Ulises. 1-1, min. 41: Luisma.
Campo: Luis Teruel ante unos 120 aficionados.