El Marbella FC juvenil sufre para sumar los puntos en Loja (2-3)

J. Z. | 29/03/2014
1
  • Once inicial del Marbella FC en Loja.
El Marbella Fútbol Club de Liga Nacional Juvenil ha sufrido para sumar los tres puntos ante el descendido Loja. El equipo que dirige Miguel Ángel Rueda se ha marchado al descanso con ventaja gracias a los goles de Guille Rivero, Juandi y Diego. En la segunda mitar, los marbellíes se han relajado en exceso y el conjunto granadino ha vendido cara la derrota.

El Marbella FC ha sumado tres puntos valiosísimos para seguir metido de lleno en la lucha por el ascenso a División de Honor. El conjunto marbellí se beneficia también del empate a cero del Maracena y ya solo está a un punto de conseguir el objetivo.

El frío y el viento han marcado el partido disputado en Loja y han sido los locales los primeros que han llegado con peligro sobre la meta de Pedro. La jugada arrancaba en posible fuera de juego, pero el meta marbellí conseguía resolver el mano a mano para mantener la portería a cero.

Con el paso de los minutos, los de Miguel Ángel Rueda se han encontrado más cómodos sobre el terreno de juego y a los 17 minutos, Guille Rivero ponía por delante a los suyos tras enganchar un rechace en el borde del área. Su disparo se estrellaba en un rival antes de colarse en la portería granadina.

El partido se le ponía de cara al Marbella, que a los ocho minutos anotaba el segundo gracias a Juandi. Buena jugada entre Calvente y Diego, y Juandi que conseguía hacer el 0-2.

El Loja solo ha tenido otra ocasión en la primera mitad en un fallo en el despeje de Alfonso que dejaba solo al delantero granadino ante Pedro, que de nuevo evitaba el gol rival. Justo antes del descanso, Diego hacía el tercero de su equipo para marcharse con el partido prácticamente sentenciado.

El equipo marbellí reanudaba el partido demasiado confiado y a los tres minutos de la segunda parte hacía David el gol que metía de nuevo al Loja en el partido. Pese a estar ya descendido no le ha perdido la cara al encuentro el conjunto granadino que ha apretado mucho durante toda la segunda mitad.

A medida que introducían cambios en el terreno de juego mejoraba el rendimiento del equipo. El segundo tanto local llegaba en el minuto 79 al transformar Michel un penalti.

En los minutos finales, el Marbella ha terminado pidiendo la hora. El Loja ha buscado el gol con balones colgados pero el juego aéreo de la defensa marbellí ha sabido controlar las acometidas granadinas.

Este triunfo y el empate del Maracena permite que el conjunto de Miguel Ángel Rueda vuelva a soñar con conseguir el objetivo del ascenso. Para lograrlo será imprescindible el triunfo en el encuentro de la próxima semana ante el San Félix.

Loja CD: Ismael, Montoya, Quiles, Manu, Samuel (Moti, min. 40), José Ángel, Potocho (Míchel, min. 46), Jaime, David, Juanca (Manuel, min. 46) y Pedro (Durán, min. 63).
Marbella FC: Pedro, Rober, Richar, Carrasco (Álex, min. 50), Alfonso, Pepe, Juandi (Joao, min. 60), Guille Rivero, Diego (Jake, min. 77), Chechu (Martín, min. 46) y Guille Calvente.
Árbitro: Reyes Estévez. Amonestó a los locales J. Ángel y David; y al visitante Guille Rivero.
Goles: 0-1, min. 17: Guille Rivero. 0-2, min. 25: Juandi. 0-3, min. 45: Diego. 1-3, min. 48: David. 2-3, min. 79: Míchel (p).