El Marbella FC golea al Antequera con un Félix espectacular (5-2)

J. C. A. | 27/09/2014
1
  • Félix, que hizo cuatro de los cinco goles de su equipo, controla el balón durante el partido. (Foto: J.Z.)
El Marbella FC juvenil ha conseguido su segunda victoria consecutiva tras golear al Antequera en un partido en el que destacó Félix, autor de cuatro de los cinco goles de su equipo. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador en la primera parte, pero fue un espejismo ante la superioridad local. Kaku hizo el otro tanto.

Tras dos derrotas en el inicio de temporada, el Marbella FC ha conseguido enderezar el rumbo y suma seis puntos en los dos últimos partidos. Este sábado, el equipo que entrena Carlos Guzmán superó claramente al Antequera, que llegaba invicto tras las cuatro primeras jornadas.

Los locales comenzaron bien, con varias llegadas peligrosas. Sin embargo, fue el conjunto visitante el que se adelantó, con una falta lateral que se coló en la portería sin que nadie tocara.

Pero el Marbella FC reaccionó bien y solo ocho minutos después logró el empate con un balón colgado al área que Félix le ganó por alto al portero para cabecearlo a las mallas (1-1). Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte quedó plasmada ya de forma clara la superioridad local, llegando bien por bandas y consiguiendo goles. Nada más comenzar, Kaku hizo el segundo tras un pase de Gonzalo.

El dominio fue insistente y los goles fueron cayendo. En el minuto 51, de nuevo Félix hizo el 3-1 tras un robo de balón de Postigo.

Pese a la superioridad local, en un fallo defensivo, el Antequera logró acercarse en el marcador al marcar Fran Palomino en una jugada que fue reclamada como fuera de juego por los locales (3-2).

Pero el equipo no se vino abajo pese a que el marcador se comprimía y, de nuevo Félix, en estado de gracia en este encuentro ante la portería contraria, rendondeó la goleada con dos tantos más. El 4-2 fue tras una balón largo que definió con un tiro cruzado y el 5-2 tras una gran acción individual.

En definitiva, buen partido de todo el equipo, con mención especial para Félix, no solo por sus cuatro goles sino también por su excelente trabajo, en la línea del resto de compañeros.

Marbella FC: Álex (Juanjo, min. 85), Gonzalo Márquez, Asier, Dimas, Wences, Pepe del Río, Millán, Pablo (Mario, min. 78), Kaku (Carajito, min. 60), Félix (Jorge, min. 81) y Postigo (Amine, min. 68).
Antequera CF: Joselillo (Rafa, min. 48), Juanpa (José Antonio, min. 44), Avilés (Cabello, min. 53), Manu, Juan Bravo, Raúl (Germán, min. 53), Bade, Jose, Fran Palomino, Alberto Ramírez (Galisteo, min. 59) y Alberto Ramos.
Árbitro: Barba Chamorro. Amonestó a los locales Pepe del Río, Carajito y Amine, y al visitante Fran Palomino.
Goles: 0-1, min. 31: Alberto Ramos. 1-1, min. 39: Félix. 2-1, min. 47: Kaku. 3-1, min. 51: Félix. 3-2, min. 52: Fran Palomino. 4-2, min. 55: Félix. 5-2, min. 80: Félix.
Campo: Luis Teruel Aguilar.