El Marbella FC arranca un punto ante el Dos Hermanas San Andrés (1-1)

Redacción | 07/12/2014
0
  • Pepe del Río, en un partido anterior, fue el autor del gol marbellí. (Foto: J.Z.)
El juvenil del Marbella FC ha sumado este domingo un importante punto en el campo del Dos Hermanas San Andrés, conjunto que opuso más resistencia de la que se podía suponer por su posición en la tabla. Pepe del Río adelantó a los marbellíes con un golazo, pero los malagueños consiguieron empatar cuando ya se cumplía el tiempo.

El equipo suma su quinta jornada consecutiva sin perder y se mantiene al acecho de las primeras posiciones de la tabla. En el campo de El Duende acarició el triunfo, aunque en el segundo tiempo los locales apretaron mucho y consiguieron igualar al final.

Se podía haber perdido el encuentro, aunque también hubo opción para ganarlo con una última ocasión para Carajito que sacó un defenda del Dos Hermanas San Andrés bajo lo palos.

El choque fue muy intenso y con los locales exhibiendo un buen nivel de juego, por encima del que se podía suponer al encontrarse penúltimos en la tabla. Tuvieron más oportunidades que los marbellíes durante el encuentro, aunque solo consiguieron empatar al final.

La primera parte estuvo igualada, con pocas ocasiones. El marcador lo abrió Pepe del Río con un disparo magistral de falta desde 30 metros, que supuso el 0-1 en los instantes finales de la primera parte.

En el segundo perido, los malagueños salieron imprimiendo mucha intensidad y tuvieron varias ocasiones claras para haber conseguido el empate. El Marbella FC aguantó como pudo y fueron pasando los minutos hasta que en el 80 Diego tuvo en un contragolpe la opción de sentenciar el choque.

No lo hizo y a dos minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, tras un saque de banda que peinó un jugador local, el balón se fue al larguero y el rechace le quedó a Rubén para hacer el empate.

En el tiempo añadido, llegó la gran ocasión para los visitantes, con un balón que picó Carajito para superar al portero, pero sacó un defensa bajo los palos cuando ya se colaba.

Al final, punto que se puede considerar positivo para los marbellíes, que mantienen su racha y continúa en los primeros puestos de la tabla.

Dos Hermanas San Andrés: Joaquín, Antonio, Josué, Hari (José Antonio, min. 86), Álex, Josema, Cristian (Serhiy, min. 83), Pablo, Rubén, Mario (José María, min. 77) y Juan (Adri, min. 52).
Marbella FC: Juanjo, Asier, Jorge, Dimas, Wences, Pepe del Río, Millán, Pablo Arjona (Mario, min. 84), Kaku (Borja, min. 70), Félix (Carajito, min. 60) y Diego.
Árbitro: Barba Chamorro. Amonestó a los locales Hari, Pablo y Joaquín, y a los marbellíes Asier y Kaku.
Goles: 0-1, min. 42: Pepe del Río. 1-1, min. 88: Rubén.
Campo: El Duende.