El Marbella despide la liga con derrota ante el Dos Hermanas (4-1)

Redacción | 11/05/2014
3
  • Martín en un partido de esta temporada. (Foto: J.Z.)
El Marbella de Liga Nacional Juvenil despidió la temporada con una abultada derrota en campo del Dos Hermanas San Andrés, que se jugaba la permanencia. El conjunto marbellí perdió por 4-1 tras unas segunda vuelta muy irregular. El conjunto malagueño se puso por delante y Salvi empató antes del descanso. Tres goles más del Dos Hermanas en la segunda parte cerraron el partido.

Para el conjunto marbellí la temporada se ha hecho demasiado larga y ha vuelto a perder en el último partido de liga ante un Dos Hermanas San Andrés que necesitaba la victoria para asegurar la permanencia y alejarse lo máximo posible de los puestos de descenso.

El equipo que dirige Miguel Ángel Rueda solo pudo acudir a este encuentro con 14 jugadores, entre ellos el joven portero Jorge que ha debutado como titular en este último partido de liga.

El partido pronto se le ponía de cara a los locales con el tanto de Cristian en el minuto 13. Se jugaba mucho el Dos Hermanas y le ha metido mucha intensidad al encuentro para no dejar escapar los tres puntos.

Sin embargo, el Marbella se ha mostrado como un equipo muy serio que no iba a ponerle las cosas fáciles a los locales y Salvi, pasada la media hora de juego, hacía el gol del empate con el que el partido se marchaba al descanso.

El Dos Hermanas movía el banquillo y cambiaba a tres jugadores en el descanso para afrontar la segunda parte. También el Marbella haría un cambio en el tiempo de descanso.

Buscaba el gol el conjunto local y lo conseguía en el minuto 54 por mediación de Juan Andrés. Prácticamente seguido marcaría otro gol Cristian para dejar el encuentro sentenciado.

Ya en los minutos finales del partido Zarichny haría el definitivo 4-1 con el que el Dos Hermanas cerraba el partido y aseguraba su presencia en la categoría una temporada más.

No ha tenido un buen final de temporada el equipo marbellí que ha sufrido para sacar buenos resultados lo que le ha impedido conseguir un puesto de ascenso. Ahora buena parte del equipo cumple su etapa de juvenil y será necesario reestructuras prácticamente toda la plantilla para la próxima temporada.

Ficha del partido

CD Dos Hermanas San Andrés: Joki (Adri, min. 63), Ale (Zarichny, min. 46), Wenceslao, Andrés, Ose, Samir, Cristian, Mario (Manu, min. 46), Juan Andrés, Koki (Fermín, min. 63) y Bruno (Jesús, min. 46).
Marbella FC: Jorge, Rober (Picón, min. 63), Richar, Alfonso, Álex, Pepe, Jake, Rivero, Salvi, Diego y Martín (Calvente, min. 46).
Árbitro: Gallegos Jiménez. No mostró amonestaciones.
Goles: 1-0, min. 13: Cristian. 1-1, min. 35: Salvi. 2-1, min. 54: Juan Andrés. 3-1, min. 54: Cristian. 4-1, min. 86: Zarichny.
Campo: El Duende.