El Marbella derrota a El Ejido y suma seis partidos sin perder (2-0)

J. Z. | 26/10/2014
1
  • Pablo Arjona marcó el segundo tanto del Marbella juvenil. (Foto: J.Z.)
El equipo juvenil del Marbella FC ha conseguido ante El Ejido 2012 su quinta victoria de la temporada y ya suma seis partidos consecutivos sin conocer la derrota. El conjunto blanquillo ha sido muy superior a su rival, y sin firmar un gran partido, ha conseguido imponerse gracias a los goles de Dani Garzón en propia puerta y de Pablo Arjona.

Nueva victoria del Marbella FC en el partido que ha jugado esta tarde en el Luis Teruel ante El Ejido 2012. El cuadro blanquillo ha sido muy superior a su rival durante todo el encuentro y ha ganado con merecimiento los tres puntos pese a no haber brillado en su juego.

El encuentro ha comenzado muy frío con poco ritmo por parte de ambos conjuntos. El equipo marbellí se ha dejado contagiar por la poca intensidad del cuadro visitante y ha costado que llegasen las ocasiones de gol.

En la primera parte Diego ha tenido una buena ocasión que no ha terminado en gol. También Dimas en la salida de una falta lateral ha rematado con peligro aunque el gol seguía sin entrar.

En los minutos finales lllegaba el gol marbellí en una buena jugada de Postigo que acababa con el gol en propia puerta de Dani garzón. Con 1-0 se llegaba al final del primer tiempo.

En la reanudación, Diego disponía de una buena ocasión tras una gran jugada de Postigo, pero su remate se marchaba fuera. Félix tenía otra de cabeza antes de que Pablo Arjona anotara el segundo tras otra buena acción individual de Diego.

Ha gozado de algunas ocasiones más el cuadro blanquillo pero no ha estado acertado de cara a gol. El Ejido 2012 solo ha tenido la oportunidad de marcar en un remate tras una falta lateral que detenía bien el meta Álex.

Marbella FC: Álex, Gonzalo, Asier, Dimas, Wences, Pepe del Río, Millán, Pablo Arjona (Mario, min. 64), Postigo (Dani Jiménez, min. 75), Félix (Borja, min. 80) y Diego (Amini, min. 67).
El Ejido 2012: Maturana, Acuyo, Joachim, Dani Garzón, Isam, Roberto, Rafa (Amin, min. 66), Abdel, Ronaldo (Naser, min. 59), Iván y Jesús (Estéfano, min. 46).
Árbitro: Gallegos Jiménez. Sin amonestaciones.
Goles: 1-0, min. 44: Dani Garzón (pp). 2-0, min. 61: Pablo Arjona.
Campo: Luis Teruel.