El juvenil del Marbella logra un empate contra el Tesorillo (3-3)

Marbella24Horas | 16/08/2015
5
  • Once inicial del juvenil en el Tesorillo.
El conjunto juvenil División de Honor del Marbella FC ha logrado un nuevo empate en el partido de pretemporada que ha disputado contra la UD Tesorillo. El equipo dirigido por Carlos Guzmán sufrió más en una primera parte loca y supo igualar el choque en un buen segundo tiempo en el que mostró muchas de sus virtudes.

Nuevo partido de pretemporada del conjunto juvenil División de Honor del Marbella FC que le ha enfrentado este fin de semana contra la UD Tesorillo de Segunda Andaluza. El conjunto marbellí salió de inicio con: Benito, Isaac, Ángel, Paco, Diego, Tineo, Cortés, Postigo, Niko, Juandi y Ordóñez.

En los primeros minutos, el Marbella ya tuvo varias ocasiones de gol para ponerse por delante en el marcador. Ya en el 13, Niko, tras una gran arrancada desde el centro del campo, logró el 0-1 al definir con un disparo a la escuadra.

El equipo blanquillo era un vendaval en esos minutos iniciales en los que incluso pudo meter algún tanto más. Pero el Tesorillo logró meterse en el partido con el gol conseguido por Salva García.

Juandi lo intentó a continuación pero el siguiente en golpear fue el conjunto local al transformar Nacho Pérez un penalti por manos de Ángel. En esta jugada el palo había evitado el tanto de Salva.

El partido se puso a favor de los locales y tuvo unos últimos quince minutos de auténtica locura y con ocasiones de gol para ambos conjuntos, Juandi estrelló un balón en el larguero y también Lata se topó con el palo.

Niko logró el empate de cabeza tras un rechace del meta local a disparo de Ordóñez, pero justo antes de llegar al descanso Albi puso el 3-2 en el marcador.

En la segunda mitad, el Marbella se mostró mucho más serio para evitar de nuevo ese carrusel de ocasiones y locuras en que se convirtió el choque en la primera parte.

Niko tuvo la oportunidad de completar su hat-trick pero su disparo se estrelló en el palo. También el Tesorillo tuvo dos disparos que se toparon con el larguero y el poste, fueron sus dos últimas ocasiones de gol.

Con el carrusel de cambios el Marbella se hizo dueño del balón y logró el empate gracias al tanto de Diego. Los de Carlos Guzmán tuvieron alguna ocasión más para marcar y llevarse el triunfo pero al final el choque acabó en empate a tres goles.