El juvenil de Los Compadres supera al Fuengirola Los Boliches (2-0)

J. C. A. | 16/09/2014
0
  • Alineación inicial en el partido de esta jornada.
Buen estreno en casa del juvenil de Segunda Andaluza de la Peña Los Compadres, que se impuso en la segunda jornada de liga al Fuengirola Los Boliches y se coloca tercero en la clasificación. José Manuel abrió el marcador en el primer tiempo y Narros lo sentenció en la segunda parte para dejar los tres puntos en el Jesús Cortés "Pori".

El primer partido en casa del juvenil de Los Compadres se saldó con un buena actuación y la victoria ante el Fuengirola Los Boliches. Los marbellíes realizaron una buena presión sobre el rival, haciendo que tuvieran que practicar más el juego directo, que defendieron con acierto.

En el primer tiempo hubo pocas ocasiones, en un partido bastante cerrado, con mucho orden táctico. El marcador lo abrió José Manuel en el minuto 18 para poner en ventaja a su equipo.

A la media hora, de nuevo José Manuel tuvo una buena ocasión, pero su disparo lo desvió el portero. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, los visitantes llegaron más, aunque sin ocasiones de peligro hasta que, en un contragolpe, Narros sentenció el choque con una acción individual y un gran disparo (min. 67). Es el segundo gol de este futbolista, que ya marcó en la primera jornada.

En la última media hora de juego, Los Compadres se defendió bien mientras el Fuengirola Los Boliches terminó entregándose, sin opciones de poder remontar el marcador. La expulsión de Narros en el minuto 87 no cambió nada.

La escuadra marbellí, con cuatro puntos, se sitúa en la tercera posición tras las dos primeras jornadas. El próximo fin de semana visitan al Portada Alta.

Peña Los Compadres: Aranda, Miguel Ángel (Alberto, min. 55), Vila, Piña, Juanfran (Carlos Rosa, min. 62), Hamza, Narros, Alfonso (Kevin, min. 71), José Manuel, Juanillo (Cabrero, min. 76) y Sami.
Fuengirola Los Boliches: Nezval, Álvaro, Moreyra (Jonathan, min. 72), Ada, Mateo, Lozano, Miguel, Paniagua (Pablo, min. 72), Chaves, Josué (Richard, min. 68) y Juan (Prince, min. 46).
Árbitro: Saameño Pérez. Amonestó a los locales Juanillo, Hamza y en dos ocasiones a Narros, expulsado en el minuto 87. Por parte del conjunto visitante a Mateo, Prince y Miguel. También fueron amonestados ambos entrenadores.
Goles: 1-0, min. 18: José Manuel. 2-0, min. 67: Narros.
Campo: Jesús Cortés "Pori".