El juvenil de Los Compadres saca un punto de Portada Alta (1-1)

Redacción | 23/09/2014
0
  • El juvenil de la Peña Los Compadres.
El juvenil de la Peña Los Compadres continúa su trayectoria positiva en este inicio de temporada, en el que se mantiene invicto tras sumar un nuevo punto en el campo del Portada Alta. Sami abrió el marcador en la segunda parte pero poco después empataron los malagueños, resultado con el que se llegó al final.

El conjunto que entrena Diego Reina ha arrancado bien la competición, pese a la juventud y los cambios en la plantilla. De momento, suma dos empates fuera de casa y una victoria en su campo.

El pasado fin de semana, arrancaron un punto en el campo del Portada Alta, en un partido complicado, en un campo bastante pequeño, en el que tuvieron alguna opción de llevarse el choque en la segunda parte.

El primer tiempo fue muy intenso, con mucha pelea en el centro del campo, pero pocas jugadas en las áreas. Al descanso se llegó con el empate inicial. En el segundo tiempo, el técnico marbellí hizo un cambio de sistema y el equipo tomó el control del juego y empezó a llegar con peligro.

El primer aviso lo dio José Manuel, tras una jugada de Sami, en el minuto 50. Y poco después, con los mismos protagonistas, fue Sami el que marcó de vaselina tras una prolongación de su compañero (0-1).

Los locales buscaron la reacción y consiguieron pronto el empate al señalar el árbitro un penalti muy riguroso por manos del marbellí Cabrero. Lo convirtió en gol, en el segundo disparo tras el rechace, Luis.

Tras la igualada, el Portada Alta frenó su ímpetu y solo inquietó en alguna jugada a balón parado, mientras los marbellíes intentaron hacerse con la victoria pero no fue posible. En los últimos instantes fue expulsado David al ver la segunda amarilla.

Portada Alta Atlético: José Luis, Cristian, Jesús, Ángel, Pablo, Pedro, Sergio (Dani, min. 46), Santi (Jose, min. 87), Juanfran (Luis, min. 46), David (Lucas, min. 70) y Raúl.
Peña Los Compadres: Aranda, Cabrero, Vila, Piña, David, Hamza (Juanfran, min. 74), Juanillo (Adri, min. 70), Alberto (Borja, min. 46), José Manuel (Pedro, min. 74), Alfonso y Sami.
Árbitro: Gutiérrez Pérez. Amonestó a los locales Cristian, Pedro, Jesús y Dani y a los visitantes Hamza, Cabrero, José Manuel y, en dos ocasiones, a David, expulsado en el minuto 90.
Goles: 0-1, min. 53: Sami. 1-1, min. 60: Luis.
Campo: Municipal José Gallardo.