El juvenil de Los Compadres no puede con Los Prados (2-5)

Redacción | 01/10/2014
1
  • Una jugada del partido entre Los Compadres y Los Prados. (Foto: J.Z.)
Primera derrota de la temporada para el juvenil de la Peña Los Compadres, que no pudo en esta ocasión con el mayor potencial de Los Prados, conjunto llamado a pelear por el ascenso. Aún así, tuvieron opciones de conseguir un resultado mejor si no se les hubiera anulado un gol que suponía en ese momento el empate a dos.

Resultado excesivamente contundente el que encajó el equipo marbellí, ampliado sobre todo en los últimos minutos, con el conjunto ya en inferioridad numérica tras la expulsión de Piña.

El primer tiempo fue claro para los malagueños, que se marcharon al descanso con una sólida ventaja de 0-2. Los Compadres no encontró su juego en ningún momento ante un rival muy potente con mayoría de jugadores de tercer año.

Tras el descanso, los marbellíes buscaron la reacción y consiguieron meterse en el partido en el minuto 69 con un gol de José Manuel. Pero darle la vuelta al tanteador se antojaba complicado por la expulsión, aunque en el minuto 75 se anuló un gol a Sami que podría haber sido el 2-2.

De ese posible empate se pasó al 1-3 cinco minutos después, tanto que terminó por hundir a los locales. En la recta final del choque llegarían tres goles más, uno de ellos para Miguel Ángel, tras el rechace de un penalti, que suponía el 2-4 en ese momento, ya sin tiempo para mucho más.

En los instantes finales, el visitante Rafa cerró el resultado con el quinto gol y el tercero de su cuenta particular. Los Compadres queda en la mitad de la tabla con cinco puntos y la próxima jornada viaja al difícil campo del Puerto Malagueño B.

Peña Los Compadres: Aranda, Miguel Ángel, Alberto, Piña, Pedro, Hamza, Narros, Juanillo, José Manuel, Alfonso y Sami.
Los Prados: Adri (Isma, min. 80), Lian (Montilla, min. 75), Cristian, Pablo, Álex, Dani (Mario, min. 48), Fidel (José Manuel, min. 54), Carlos (Reina, min. 69), Rafa, Edgar y Sergio.
Árbitro: Díaz Casasola. Amonestó a los locales Alfonso, Juanillo, José Manuel, Aranda, Hamza, Pedro y, dos veces, a Piña, expulsado en el minuto 68. Por los visitantes a Dani, Lian y Cristian.
Goles: 0-1, min. 3: Rafa. 0-2, min. 19: Edgar. 1-2, min. 69: José Manuel. 1-3, min. 80: Rafa. 1-4, min. 83: Cristian. 2-4, min. 85: Miguel Ángel. 2-5, min. 89: Rafa.
Campo: Jesús Cortés "Pori".