El juvenil de Los Compadres gana al Vélez tras un gran partido (1-0)

J. C. A. | 15/10/2014
0
  • Los Compadres logró una gran victoria ante el conjunto de Vélez. (Foto: J.Z.)
El juvenil A de la Peña Los Compadres ha conseguido doblegar esta jornada al Vélez Francisco Castejón, conjunto que llegaba como líder invicto del grupo tras las primeras cinco jornadas. Los marbellíes hicieron un gran partido y se llevaron tres merecidos puntos gracias al gol de Carlos Rosa en la segunda parte.

Buena actuación la que ha tenido esta jornada el juvenil que entrena Diego Reina, que ha conseguido superar al líder intratable, que cayó en el campo Jesús Cortés "Pori" por primera vez en lo que va de temporada.

Los marbellíes suplieron la teórica superioridad del rival con muchas ganas y entrega, primero esperando al rival y después realizando una fuerte presión que les sirvió para robar balones y generar peligro.

Su mejor ocasión llegó en el minuto 30 cuando una buena jugada de José Manuel dejó a Jose Cuevas solo ante el portero pero no pudo batirlo. El equipo estuvo bien plantado en defensa y no concedió ocasiones al rival.

En el segundo tiempo continuó la misma tónica, con la presión de los locales. Enseguida, en el minuto 57, se abriría el marcador con un remate de Carlos Rosa tras una saque de esquina que se convirtió en gol.

Los veleños intentaron reaccionar, con tiempo por delante, pero Los Compadres se defendió bien hasta que en el minuto 72 fue expulsado Jose Cuevas por doble amarilla. Ahí tocó sufrir, aunque Jorge tuvo el 2-0 en un contragolpe.

El equipo es octavo con ocho puntos y la próxima jornada visita el campo del Alhaurino.

Peña Los Compadres: Salva, Miguel Ángel, Dani Cabrero, Piña, Juanfran, Jose Cuevas, Alfonso (Borja, min. 77), Hamza, Carlos Rosa (Jorge, min. 70), Adrián (Narros, min. 64) y José Manuel (Pedro, min. 82).
EF Vélez Francisco Castejón: Álvaro, Jairo (Alberto, min. 77), Heredia (Baena, min. 58), Javi, Arne, Juan Carlos (Bustos, min. 72), Santi, Raúl (Pardo, min. 85), Medina (Rubén, min. 80), Pablo y Julián.
Árbitro: Jiménez Prieto. Amonestó a los locales Miguel Ángel, Dani Cabrero, José Manuel, Narros y, dos veces, a Jose Cuevas, expulsado en el minuto 72. Y al visitante Juan Carlos.
Gol: 1-0, min. 57: Carlos Rosa.
Campo: Jesús Cortés "Pori".