El juvenil de Los Compadres cae goleado ante el Alhaurino (5-1)

Redacción | 22/10/2014
0
  • Una acción de un partido anterior de la Peña Los Compadres. (Foto: J.Z.)
El juvenil de la Peña Los Compadres ha vuelto a encajar una goleada a domicilio en Segunda Andaluza. El equipo pagó su mal primer tiempo y llegó al descanso con un marcador ya muy complicado. En el segundo tiempo lo intentó, pero terminó recibiendo dos goles más. José Manuel marcó el único tanto de los marbellíes.

Tras realizar un gran encuentro la jornada anterior, en la que ganaron al líder, el juvenil de Los Compadres ofreció el pasado fin de semana la cruz al caer con rotundidad en el campo del Alhaurino, conjunto que ocupaba los últimos puestos de la tabla.

El equipo que entrena Diego Reina acudió con bastantes bajas y también con jugadores que estaban lesionados pero forzaron para jugar. Esto mermó el potencial de la escuadra marbellí, que no pudo hacer nada ante el rival.

El primer tiempo fue de clara superioridad por parte del Alhaurino, que abrió enseguida el marcador con un gol de penalti. Empató poco después José Manuel al aprovechar un balón largo. Parecía que el equipo podía meterse en el partido.

Pero no fue así ya que llegarían dos goles más de los locales, que dejaron el encuentro casi sentenciado al descanso (3-1).

En la segunda parte Los Compadres intentó reaccionar y tuvo más el balón, aunque sin generar demasiado peligro. Además, enseguida llegó el cuarto tanto alhaurino, protestado por fuera de juego, que sentenciaba ya de forma clara.

Los marbellíes quedan duodécimos en la tabla con ocho puntos, acercándose demasiado a los puestos de descenso. El próximo domingo reciben al Malaka.

Alhaurino: Juanma, Roberto (Álex, min. 70), Miguel (Víctor, min. 65), Jordi, Juanan, Moreno, Mario, Jaime (Juan, min. 67), Antonio (Dylan, min. 62) y Natanael.
Peña Los Compadres: Salva, Miguel (Juanfran, min. 50), Vila, Piña, Pedro, Hamza, Cabrero (Narros, min. 43), Adri (Jorge, min. 46), José Manuel, Carlos Rosa (Víctor, min. 60) y Alfonso.
Árbitro: Gallego Morales. Amonestó al local Víctor y a los visitantes Víctor y Piña. Roja directa para Pedro (min. 92).
Goles: 1-0, min. 3: Jaime (p). 1-1, min. 9: José Manuel. 2-1, min. 15: Moreno. 3-1, min. 26: Jaime. 4-1, min. 50: Moreno. 5-1, min. 85: Juan.
Campo: Miguel Fijones.