El juvenil de Los Compadres cae ante el Puerto Malagueño (4-1)

Redacción | 07/10/2014
0
  • El equipo marbellí plantó cara el conjunto malagueño. (Foto: J.Z.)
El juvenil de Los Compadres ha caído esta jornada en el campo del Puerto Malagueño, en un partido que estuvo más igualado de lo que refleja el resultado. Los marbellíes se pusieron por delante con un gol de Hamza, pero otro en propia puerta abrió el camino del triunfo local. Los dos últimos tantos llegaron en los minutos finales.

Segunda derrota consecutiva del juvenil de la Peña Los Compadres, que está afrontando ahora quizá los encuentros más difíciles de toda la primera vuelta. Ante el Puerto Malagueño B, conjunto de los teóricamente favoritos para estar arriba, el equipo dio la cara.

El primer tiempo fue muy táctico, con una buena presión de los marbellíes para maniatar al rival, que no tuvo ocasiones. Sin embargo, Los Compadres sí tuvo una para Juanillo y, sobre todos, dos muy claras para Carlos Rosas y para Adri, esta última con disparo al larguero.

El segundo pareció encarrilarse bien cuando Hamza abrió el marcador tras el rechace de un saque de esquina. Pero muy poco después, la mala fortuna hizo que Juanillo introdujese el balón en su portería traas otro córner.

Al equipo le costó recuperarse de ese contratiempo y, especialmente, tras encajar el segundo tanto. Los Compadres se vino abajo, anque los locales no remataron el choque hasta los minutos finales, apoyados también en la expulsión de Vila.

La próxima jornada, el conjunto marbellí tiene otro partido muy complicado, recibiendo al Vélez Francisco Castejón, encuentro tras el cual afrontarán ya choques más cercanos a su liga.

Puerto Malagueño B: Carlos, Alex, Juan Antonio (Jonathan, min. 66), Moya, Aitor, Salva (Mario, min. 61), Podadera, Sergio (Juan, min. 71), David (Caturla, min. 72), Miguel y Valdivia.
Peña Los Compadres: Salva, Miguel Ángel (Cuevas, min. 60), Cabrero, Juanfran, David (Pedro, min. 63), Hamza, Vila, Juanillo, Adri (Dimas, min. 65), Carlos Rosa (José Manuel, min. 46) y Alfonso Aijón.
Árbitro: Cabo López. Amonestó a los locales Miguel Ángel, Aitor y Juan, y a los visitantes David, Carlos Rosa, Juanfran y, por dos veces, a Vila, expulsado en el minuto 88.
Goles: 0-1, min. 47: Hamza. 1-1, min. 51: Juanillo (p.p.). 2-1, min. 60: Miguel Ángel. 3-1, min. 85: Miguel Ángel. 4-1, min. 89: Mario.
Campo: Municipal Julián Torralba.