El filial del San Pedro debuta con victoria ante la UD Ojén (2-0)

J. Z. | 22/09/2014
0
  • Equipo titular del San Pedro B en su primer partido oficial.
La temporada en Tercera Andaluza comenzó este fin de semana con la presencia de tres equipos del municipio más la UD Ojén que cuenta con muchos jugadores de Marbella y San Pedro. El encuentro entre el filial sampedreño y el Ojén acabó con triunfo rojinegro por 2-0 gracias a los goles conseguidos en la primera mitad por Picón y Pomares.

Buen debut para el filial sampedreño en esta competición provincial al conseguir llevarse la victoria por 2-0 ante la UD Ojén en el primer partido de la temporada de la categoría.

El conjunto rojinegro está compuesto por un bloque de jóvenes jugadores de los cuáles varios entrenan habitualmente con el equipo de Tercera División, mientras que el Ojén ha tenido que remodelar su plantilla tras sufrir varias bajas este verano.

El equipo que entrena Boris Gambero supo llevar el control del partido pese a su juventud y se mostró superior a su rival. El encuentro pronto se les puso de cara gracias al gol conseguido por Picón en el minuto 16 del encuentro. El lateral sampedreño resolvió bien un gran pase en profundidad.

El San Pedro B tuvo en las botas de Yuliano la sentencia a la media hora de juego, pero el joven futbolista recién salido de juveniles no fue capaz de imponerse en el mano a mano a Pollo.

Antes del descanso, Pomares encarriló la victoria al enganchar un balón suelto en la salida de un saque de esquina a favor del San Pedro. El partido se marchaba al descanso con 2-0 en el marcador.

La segunda mitad comenzó con una buena ocasión de los visitantes en un gran remate de cabeza de Cañete que se estrelló en el palo izquierdo de la meta de Tony.

Esta ocasión solo fue un espejismo porque las ocasiones de gol se siguieron sucediendo a favor del San Pedro B y solo la falta de acierto de cara a gol evitó una goleada mayor al cuadro ojeneto.

Buen triunfo para el filial sampedreño que la próxima jornada visitará al Fuengirola FC. Por su parte, la UD Ojén jugará su primer partido en casa recibiendo al CD Estepona.

UD San Pedro B: Toni, Picón, Richard (Ale, min. 75), Iván, Pomares, Juancar (Bryan, min. 46), Sandro, Javi Anaya, Antonio (Salvi, min. 46), Yuliano (Rafael Ramos, min. 72) y Abdón (Sasha, min. 59).
UD Ojén: Pollo, Sarabia, Loren (Ocells, min. 71), Miguelín (Coíno, min. 86), Cañete, Fuentes (Ángel, min. 46), Jorge, Martos, Conejo (Raúl, min. 76), Christian y Samu (Smits, min. 59).
Árbitro: Antonio Sánchez Macías. Amonestó a los locales Javi Anaya, Richard, Iván, Pomares, Yuliano y Ale; y a los visitantes Martos, Cañete, Loren y Miguelín.
Goles: 1-0, min. 16: Picón. 2-0, min. 42: Pomares.
Campo: Municipal de San Pedro