El FC Marbellí mantiene el liderato con el empate ante Athletic Coín (2-2)

Marbella24Horas | 06/03/2024
0
  • Yiyi anotó el primer gol del Marbellí en Coín. (Foto: J.Z.)
El FC Marbellí no ha podido pasar del empate esta jornada en su visita al Athletic Coín. El conjunto amarillo igualó, hasta en dos ocasiones, los tantos conseguidos por el Coín en la primera parte. Tras acabar la primera parte con empate a dos, el Marbellí trató de remontar en la segunda mitad pero sin acierto goleador. Este empate mantiene como líder a los de Juan Carlos Puertas.

Encuentro muy disputado el que esta jornada disputó el FC Marbellí en su visita al Athleetic Coín. El conjunto amarillo se encontró con un rival muy combativo que en ningún momento bajo los brazos.

Comenzaba el duelo con unos minutos de tanteo inicial entre ambos conjuntos, aunque pronto, a los diez minutos, el Athletic Coín lograba ponerse por delante en el marcador al aprovechar un saque de banda.

La acción tendría rápida respuesta del Marbellí. Primero con un ataque que no encontraba portería y minutos después con el gol de cabeza de Yiyi a centro de Juanpe (min. 15).

Proseguía el duelo con igualdad y con ambos equipos peleando por conseguir cada balón dividido; aunque sin destacar demasiadas ocasioens claras de gol.

Al filo del descanso, el conjunto local volvía a adelantarse en el marcador. Un balón en largo de la defensa del Coín, cuando el Marbellí se encontraba en la salida, sorprendía a la zaga visitante y Danilo batía a Álex Franco con un un buen disparo.

Parecía que acabaría así el primer tiempo, pero en la última acción antes del descanso. Marcos Ruiz cazaba un balón dentro del área local, tras un saque de banda, para hacer el empate.

La segunda parte estuvo llena de intensidad pero sin pocas acciones claras de gol. Por el Marbellí, Alexis y Essomba lo intentaban desde la frontal sin acierto y por los locales Danilo remataba al lateral de la red en una de sus pocas aproximaciones al área amarilla.

En el minuto 72, ambos equipos se quedaban con diez jugadores por las expulsiones de Robert y Pablo Gil. Pero pese a contar con un jugador menos cada equipo, las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.

En los minutos finales el Marbellí lo intentaría con dos lanzamientos de libre directo desde la frontal pero sin conectar con la meta de un coín que lograba sumar un punto ante los líderes.

Athletic Coín: Guerrero, Gallardo, Rubén Fernández, Recio, Álvaro Ríos, Ortiz, Robert, Ulises, Javi López, Medina y Cristian. Suplentes: Antonio, Guzmán, Campos, Méndez, Yasin, Pablo y Danilo.
FC Marbellí: Álex Franco, Raúl Toro, Yiyi, Juanpe, Diego Rubio, Marcos Ruiz, Clyde Essomba, Alexis, Álvarito, Dominguito y Pomares. Suplentes: Óscar, David Castro, Churre, Moha, Pablo Gil, Asencio y Nando.
Árbitro: García Martín. Amonestó a los locales Medina, Pablo y Guzmán; y a los visitantes Alexis, Pomares, Clyde Essomba y Diego Rubio. En el minuto 72 fueron expulsados el local Robert y el visitante Pablo Gil.
Goles: 1-0, min. 10: Javi López. 1-1, min. 16: Yiyi. 2-1, min. 44: Danilo. 2-2, min. 45+3: Marcos Ruiz.
Campo: Nuestra Señora de la Fuensanta.