El FC Marbellí golea al Algarrobo para afianzarse en el liderato (4-0)

J. Z. | 10/04/2024
0
  • Once inicial del FC Marbellí ante Algarrobo.
El FC Marbellí encadenó su cuarto triunfo consecutivo tras imponerse esta jornada al Algarrobo en el Municipal Antonio Naranjo. El equipo amarillo se mostró muy superior a su rival aunque al descanso sólo vencía por 1-0 gracias al tanto de Asencio. En la segunda parte, Dominguito, Nando y Pablo Gil redondeaban el triunfo que les mantiene en el liderato de la clasificación.

Nuevo triunfo del FC Marbellí que esta jornada se ha impuesto al Algarrobo y consigue asentarse en la primera posición del grupo malagueño de Primera Andaluza. El conjunto amarillo encadenó además su cuarta victoria consecutiva.

Comenzaba el duelo para el Marbellí con importantes ausencias como Marcos Ruiz y Chaves y dando descanso a Clyde Essomba, que comenzaba el duelo desde el banquillo.

En los primeros minutos del encuentro, llegaba la lesiónde Juanpe. El delantero marbellí se disponía a engatillar desde dentro del área pero se quedaba trabado cuando un rival defendía la acción. No podía seguir Juanpe que tenía que ser sustituido.

Pese al contratiempo de la lesión del delantero marbellí, el conjunto amarillo lograba adelantarse pronto en el partido. A los 16 minutos, jugada ensayada entre Montaño y Asencio, y este último lograba adelantar a los suyos con un disparo a la escuadra.

El dominio del Marbellí fue absoluto y el marcador pudo haber sido más amplio al descanso, pero el meta visitante estuvo a un gran nivel bajo palos. Además Yiyi se estrellaría con el larguero. Sin más goles se llegaba al descanso.

La sgeunda parte, se mantuvo el control de los locales. Pomares avisó con un lanzamiento de falta y sería en el minuto 68 cuando llegaría el segundo de los locales. Dominguito robaba en el centro del campo y tras una gran jugada individual anotaba el 2-0.

El partido estaba encarrilado y a la fiesta goleadora se sumaron Nando y Pablo Gil, ambos tras recibir desde la izquierda y teniendo sólo que empujar a puerta vacía.

Poco más que destacar de una nueva victoria el Marbellí que quiere llegar al playoff de ascenso con buenas sensaciones y como camepón del grupo malagueño.

FC Marbellí: Álex Franco, Miguel Rubio, Raúl Toro, Yiyi, Juanpe, Diego Rubio, Alberto Montaño, Alexis, Domingo, Asencio y Pomares. También jugaron David Castro, Óscar, Marcos Ruiz, Moha, Essomba, Pablo Gil y Nando.
UD Algarrobo: Cristhian, Kyle Cuddy, Dani, Álvaro Gil, Pablo López, Alessandro, Adrián, Serrano, Álvaro, Alberto Toledo y Adamo. También jugaron Hugo Fariña, Raúl, Santi, Aldao, Hugo y Liam.
Árbitro: Comino Méndez. Amonestó al local Pablo Gil y a los visitantes Liam y Adrián.
Goles: 1-0, min. 16: Asencio. 2-0, min. 67: Dominguito. 3-0, min. 72: Nando. 4-0, min. 85: Pablo Gil.
Campo: Municipal Antonio Naranjo.