El FC Marbellí golea a un Malaka que se retira por falta de jugadores (3-0)

J. Z. | 23/04/2024
0
  • El Marbellí celebra uno de los goles ante la AD Malaka. (Foto: J.Z.)
El FC Marbellí no baja el ritmo y sigue ganando partidos para tratar de terminar la temporada en primera posición. El conjunto amarillo se midió esta jornada a un Malaka que llegaba a Marbella con sólo nueve jugadores. El partido en La Dama de Noche apenas duró 20 minutos, el tiempo que tardó el Marbellí en anotar tres goles y en que los visitantes fueran perdiendo jugadores con el paso de los minutos.

Victoria del FC Marbellí ante la AD Malaka para seguir al frente de la tabla clasificatoria. El conjunto amarillo no tuvo problemas en imponerse a un rival que llegaba con sólo nueve jugadores y que no pudo poner resistencia.

Los de Juan Carlos Puertas respetaron al rival y se tomaron el partido en serio. Con presión alta y buscando cerrar el marcador cuanto antes. Para ello, el técnico ponía en liza un equipo plagado de titulares.

En lo futbolístico, el duelo fue un auténtico monólogo del conjunto marbellí que a los cinco minutos ya ganaba gracias al tanto de Yiyi a pase de Moha.

El Malaka trataba de salir con el balón jugado pero no era capaz de encontrar jugadores. El campo, inmenso, y la falta de efectivos eran un hándicap imposible de superar para los visitantes.

En el minuto 13, Alexis anotaba el 2-0 tras otra dejada de Moha y a continuación, el Malaka perdía dos jugadores por problemas físicos. Se quedaban unos minutos con sólo siete jugadores.

El Marbellí pudo anotar el tercero en una acción de Yiyi que salvó la defensa y en el córner siguiente, Marcos Ruiz se elevaba al cielo para conectar una chilena que se colaba por la escuadra. Golazo del capitán y final del partido al lesionarse otro jugador visitante.

Apenas 20 minutos duró un partido que se sabía que no tendría más historia, pero en el que hay que alabar tanto la seriedad mostrada por el Marbellí, como la personalidad de un Malaka que se presentó pese a no contar con jugadores suficientes.

En la grada de La Dama de Noche, la afición amarilla pudo disfrutar de tres goles y de una buena tarde de fútbol.

FC Marbellí: Álex Franco, Óscar, Miguel Rubio, Raúl Toro, Yiyi, Marcos Ruiz, Moha, Essomba, Alexis, Álvarito y Asencio. Suplentes: David Castro, Tete, Pablo Cortés, Diego Rubio, Churre, Pablo Gil y Dominik.
AD Malaka: David Álvarez, Carnero, Pedrajas, Quintero, Raúl Ramírez, Pino, Monedero, Toni Rodríguez y Miguel Sánchez.
Árbitro: Domínguez Aguilera. Sin tarjetas.
Goles: 1-0, min. 5: Yiyi. 2-0, min. 13: Alexis. 3-0, min. 21: Marcos Ruiz.
Campo: La Dama de Noche ante unos 100 espectadores.