El FC Marbellí despide el año con una inesperada derrota en casa (1-2)

J. Z. | 20/12/2023
0
  • Once inicial del FC Marbellí ante el Athletic Fuengirola.
El FC Marbellí ha perdido esta jornada de manera inesperada ante el Athletic Fuengirola para cerrar de manera agridulce un gran 2023. El conjunto amarillo fue muy superior a su rival en una primera parte en la que no vio portería. En la segunda mitad, en la primera llegada rival, el conjunto fuengiroleño se ponía por delante pero Churre empataba rápido. En una acción desafortunada el Athletic Fuengirola anotaba en el tramo final del encuentro para llevarse el triunfo.

El último partido de 2023 enfrentaba al FC Marbellí ante el Athletic Fuengirola en un encuentro en el que el cuadro amarillo quería cerrar como líder el año ante un rival que llegaba necesitado de puntos.

Los de Juan Carlos Puertas se mostraron muy superiores al conjunto visitante en todo momento, teniendo el control del balón y gozando de numerosas ocasiones de gol. Sólo la falta de puntería dejaba sin marcar al marbellí.

Una de las más claras la tendría Churre con un remate que no lograba superar al meta rival. Además, en varias acciones a balón parado, el Marbellí también rozaba el tanto.

En defensa no sufría nada el cuadro amarillo ante un Fuengirola que ni siquiera era capaz de pasar del centro del campo, sin poner en aprietos al meta Álex Franco. Sin goles se llegaba al tiempo de descanso.

La segunda parte comenzaba en la misma dinámica del primer tiempo, con dominio local que sin embargo seguía sin acertar con el marco rival.

En una acción aislada, el Athletic Fuengirola lograba ponerse por delante en su primer ataque del encuentro. Jarro de agua fría para un Marbellí que tenía que ir a contracorriente.

La reacción de los locales fue inmediata y en apenas tres minutos, Churre lograba acertar para firmar el tanto del empate que devolvía el partido a las tablas el encuentro.

De nuevo el dominio era del Marbellí aunque ya con menos ocasiones de gol en ataque y menos llegadas. A falta de cuatro minutos, en un centro lateral, Pablo Cortés desviaba el remate del rival para el definitivo 1-2.

FC Marbellí: Álex Franco, Óscar, Miguel Rubio, Yiyi, Tete, Diego Rubio, Marcos Ruiz, Alberto Montaño, Moha, Churre y Domingo. También jugaron Fernando, Juanpe, Pablo, David Castro, Chaves, Pablo Gil y Asencio.
Athletic Fuengirola: Raúl, Alejandro, Paco, De la Torre, Rubén, Moha, Pablo, Moi Ortiz, Ángel, Requena y Corral. También jugaron Dani Vicente, Lorca, Ángel, Mohammed, Julián y Soufián.
Árbitro: Gómez Corzo. Amonestó por los locales a Álex Franco, Tete, Diego Rubio y Yiyi; y a los visitantes Requena y Ángel.
Goles: 0-1, min. 60: Lorca. 1-1, min. 62: Churre. 1-2, min. 85: Pablo en propia puerta.
Estadio: Luis Teruel.