El FC Marbellí afianza el liderato con goleada al Campillos (4-0)

Marbella24Horas | 13/03/2024
0
  • Yiyi marcó dos goles en el triunfo ante el Campillos.
Triunfo del FC Marbellí en el duelo con el Campillos. El conjunto amarillo fue muy superior a su rival desde el pitido inicial y pronto se puso por delante gracias a los tantos de Yiyi y Juanpe. En el minuto 42, los visitantes se quedaron con dos jugadores menos tras una trifulca que obligó al colegiado a detener el encuentro durante 15 minutos. Alvarito y Yiyi completaron la goleada.

El FC Marbellí afrontaba esta jornada otro partido decisivo en este tramo final de la temporada en busca de una plaza en el playoff de ascenso y con la mirada puesta en este primer puesto que en caso de empates en el playoff sería decisivo.

El rival que visitaba el Municipal Antonio Naranjo era un Campillos que en la primera vuelta pasó por encima de los amarillos pero que poco pudo hacer en esta jornada.

A los cinco minutos, Yiyi recibía un buen balón largo de Miguel Rubio y tras sortear a un defensa dentro del área, superaba al meta visitante con su disparo. Era el 1-0 para los locales.

Minutos después Yiyi volvería a disponer de otra buena ocasión para marcar pero no sería hasta el minuto 15 cuando volvería a moverse el marcador. Juanpe recibía dentro del área un servicio de Asencio y anotaba con un disparo cruzado.

El choque quedaba sentenciado, con un Marbellí muy superior que llegaba continuamente al área rival y que apenas sufría en los pocos intentos de ataque de su rival.

El partido cambiaría por completo en el minuto 42 cuando el visitante Juan Páez veía la tarjeta roja tras dar un cabezazo de Dominguito. Decisión del colegiado que elevó los nervios del cuadro visitante provocando la reacción de Rubén que le decía algo al juez de línea y que también veía la roja.

Ante el amago de trifulca y con mucho nerviosismo por parte de los jugadores y cuerpo técnico del Campillos, el colegiado decidía meterse en los vestuarios y paralizar el encuentro. Durante 15 miutos estuvo el juego detenido y tras la reanudación el partido se marchaba al descanso con 2-0.

Segunda parte sin historia, con el Marbellí siendo dominador absoluto del juego y con los jugadores del Campillos acusando los esfuerzos de estar en inferioridad, con numerosas interrupciones.

Las ocasiones de gol fueron numerosas pero sólo Alvarito de gol olímpico y Yiyi, tras pase de Churre, subieron dos goles más al marcador para redondear un triunfo por 4-0 que mantiene a los amarillos como líderes en solitario de la clasificación.

FC Marbellí: Álex Franco, Miguel Rubio, Yiyi, Juanpe, Diego Rubio, Montaño, Essomba, Alexis, Dominguito, Asencio y Pomares. Suplentes: David Castro, Óscar, Raúl Toro, Pablo Cortés, Churre, Moha y Álvarito.
CD Campillos: Luna, Borja Sánchez, Rubén, Alberto, Juanjo, Juan Páez, Alfonso, Guerrero, Vela, Gabriel y Rafa López. Suplentes: Javi Ramos y Álex Vela.
Árbitro: Domínguez Aguilera. Amonestó a los locales Alexis, Montaño, Yiyi y Dominguito; y al visitante Juanjo. Expulsó por doble amarilla a Juan Paéz en el minuto 42 y por roja directa a Rubén en el minuto 43.
Goles: 1-0, min. 5: Yiyi. 2-0, min. 15: Juanpe. 3-0, min. 68: Alvarito. 4-0, min. 72: Yiyi.
Campo: Municipal Antonio Naranjo.