El Dnipro de Juande Ramos se impone en el Torneo Costa del Sol

J. Z. | 28/01/2013
0
  • Juande Ramos sostiene el trofeo junto al capitán del equipo.
El conjunto ucraniano Dnipro Dnipropetrovsk se impuso este domingo en el Torneo Amistoso Costa del Sol que se ha disputado en las instalaciones de Marbella Football Center. El equipo que drige Juande Ramos fue mejor que el Dinamo de Moscú al que goleó por 3-1.

El Dnipro Dnipropetrovsk de Juande Ramos ha sido el ganador del Torneo Amistoso Costa del Sol que se ha disputado en los campos de Marbella Football Center los días 24 y 27 de enero. En el partido decisivo para llevarse la victoria el equipo ucraniano goleó al Dinamo de Moscú y se llevó el triunfo.

El conjunto ucranio, que se prepara en Marbella para el regreso a la competición en la liga ucraniana y para los dieciseisavos de final de la Europa League, donde se mide al Basilea, disputó un partido muy igualado frente al equipo moscovita.

El partido comenzó con un gol tempranero del Dinamo, obra de Solomatin. A pesar del gol en contra los de Juande Ramos no se echaron hacia atrás y consiguieron igualar la contienda antes del descanso. El tanto del Dnipro lo anotó Sleznyov.

Una jugada del partido entre el Dnipro y el Dinamo de Moscú.

En la segunda parte y con bastantes cambios en ambos equipos, Zozulya marcaba el gol que ponía por delante a los ucranianos y que le daba el título del Torneo Costa del Sol. En el tiempo de descuento Kobakhidze marcaba el 3-1 para cerrar el encuentro.

El equipo titular del Dnipro de Juande Ramos fue: Shelikhov, Mazuch, Strinic, Fedetskiy, Cheberyachko, Oliynik, Kankava, Giuliano, Rotan, Seleznyov y Matheus

Por el conjunro ruso que dirige Dan Petrescu jugaron de inicio: Shunin, Epureanu, Leandro Fernández, Lomich, Dzsudzsak, Noboa, Ignatovich, Sapeta, Chicherin, Kuranyi y Solomatin.

En el otro partido de la última jornada el Videoton húngaro se impuso al Rapid de Bucarest por el mismo resultado de 3-1.