El contragolpe del Juventud B se impone al Nueva Andalucía (5-0)

J. Z. | 06/10/2014
0
  • Yeray (izq) en el sorteo de campos en un choque de pretemporada.
El CES Nueva Andalucía ha encajado esta jornada su primera derrota de la temporada en un partido en el que no fue peor que su rival. Pese a que el dominio del juego era de los visitantes, el Juventud de Torremolinos B aprovechó las dimensiones de su campo para jugar al contragolpe y golear con un marcador excesivo.

El conjunto campanero perdió este fin de semana en el campo del filial del Juventud de Torremolinos. El primer contratiempo de los visitantes se producía, por segunda semana consecutiva, en la portería y es que de nuevo un jugador de campo, Rubén, tenía que ponerse bajo palos. El equipo solo cuenta con un meta, que estaba sancionado, y busca a otro portero para completar su plantilla.

Pese a jugar con uno menos, el partido estuvo bastante igualado durante la primera mitad. Los locales aprovecharon la ventaja que les daba su campo, de césped natural y de unas dimensiones enormes, para jugar con los espacios y hacerle el mayor daño posible al Nueva Andalucía.

El primer tanto de los locales llegaba a la media hora de juego y solo unos minutos después, un penalti claro permitía al Juventud B hacer su segundo gol y marcharse con clara ventaja en el marcador al descanso.

En el inicio de la segunda parte, el equipo que dirige Míchel salió muy enchufado para buscar un gol que le metiera en el partido. Álvaro tuvo una buena ocasión tras un disparo de Salvi que rechazó el meta rival. Además la defensa local sacó bajo palos un disparo de Christian.

No llegaba el gol que recortaría el marcador y sí lo haría le tercero del Juventud B que sentenció el partido en el minuto 72. El Nueva Andalucía se quedó con dos jugadores menos por las expulsiones de Javi Piedra y Yeray por doble amonestación.

Con el partido roto y con dos jugadores menos sobre el terreno de juego, el Nueva Andalucía encajó dos goles más que cerraron una goleada excesiva por los méritos de unos y otros durante el partido.

Juventud Torremolinos B: Galván, José Miguel, Quesada (Raúl, min. 80), Eze, Joshua (Navas, min. 64), Hidalgo (Dani Alonso, min. 64), Alfonso, Samuel, Cardoso (Rodríguez, min. 78), Dani Burgos (Esteban, min. 75) y Dani Borrego.
CES Nueva Andalucía: Rubén, Javi Piedra, Ruano (Christian, min. 46), Dueñas, Félix, Álvaro (Ángel Blanco, min. 71), Abel (Yassine, min. 75), Salvi, Óscar Orozco, Churre (Gallardo, min. 46) y Yeray.
Árbitro: Hamza Ez Zaki, amonestó a los locales Samuel, Quesada, Eze, Cardoso y Dani Borrego. Por los visitantes vieron la amarilla Félix, Churre, Javi Piedra, siendo expulsado por doble amarilla en el minuto 77, y Yeray, que también la doble amarilla en el minuto 82.
Goles: 1-0, min. 30: Hidalgo. 2-0, min. 35: Alfonso. 3-0, min. 72: Dani Alonso. 4-0, min. 82: Dani Borrego. 5-0, min. 86: Dani Borrego.