El central marbellí Bernardo marca en el triunfo del Sporting

J. Z. | 18/05/2015
0
  • Bernardo presiona a un jugador del Racing. (Foto: ElComercio.es)
El central marbellí del Sporting de Gijón Bernardo Espinosa sigue con el objetivo de ascender a Primera División y esta jornada logró un importante triunfo ante el Racing de Santander por 3-1. El defensa formado en Las Chapas logró el gol que culminaba la remontada de los suyos. El Sporting se mantiene tercero, empatado a puntos con el Girona, que es segundo.

El defensa del Sporting de Gijón, Bernardo Espinosa, logró un nuevo triunfo con su equipo en el partido ante el Racing de Santander. El central formado en Las Chapas anotó el segundo gol de su equipo que conseguía culminar la remontada frente al conjunto cántabro. Bernardo jugó los 90 minutos y sigue siendo un baluarte de su equipo. El Sporting se mantiene tercero en puesto de fase de ascenso, empatado a puntos con el segundo.

Fernando Velasco volvió a entrar desde el banquillo para ayudar al Leganés. El conjunto del futbolista marbellí no pasó del empate ante un Sabadell que pelea por no descender. Velasco saltó al terreno de juego en el minuto 55 de partido cuando el marcador era de empate y estuvo incisivo en ataque.

El marbellí Iván Márquez, que ha sido toda la temporada titular con El Palo, volvió a jugar como mediocentro en la victoria de los suyos ante el UCAM Murcia para despedir una temporada complicada. El conjunto malagueño confirmó el descenso de la categoría la jornada pasada.

Loren Morón regresó a una convocatoria del Betis B para cerrar la temporada en el campo del Villanovense. El filial bético no se jugaba nada, mientras que los extremños buscaban un triunfo para meterse en fase de ascenso. Loren disputó la segunda parte pero no pudo hacer nada para evitar la derrota de los suyos por 3-0.

El Ronda no pudo terminar la temporada con victoria en el partido que le enfrentó al Atarfe Industrial y que terminó con triunfo granadino por 4-3. Chechu, Jona y Morilla jugaron todo el partido ante el Atarfe, además Chechu y Morilla lograron ver gol en este encuentro. En el descanso Rubén Cervera también se incorporó al partido.

Los Barrios de Manuel Cantizano perdió en su último partido de la temporada contra el Sanluqueño. El jugador sampedreño disputó el partido completo en la defensa del conjunto barrieño.

El delantero Dani Cintrano se despidió del Real Ávila como titular en un partido en el que los suyos no se jugaban nada. El espigado atacante sampedreño disputó el partido completo pero poco pudo hacer en un encuentro en el que su rival se jugaba la salvación. Triunfo del Cebrereña por 4-2 ante un Ávila que ya estaba descendido.

La Arandina de Adrián García "Adri" venció en el último partido de la temporada ante el Becerril por 3-2. Adri disputó el partido completo y marcó el tanto que suponía el momentáneo empate a a dos tras revolverse en el área pequeña. La Arandina ha quedado emparejada con el Algeciras en la eliminatoria de los primeros clasificados de la fase de ascenso a Segunda B.