El cadete de Los Compadres gana con claridad (0-3) al Roma Luz

Redacción | 06/11/2014
0
  • Jorge (n.17) en la jugada que culminó con el tercer gol para su equipo.
El cadete de Segunda Andaluza de Los Compadres ha enganchado esta jornada su segunda victoria consecutiva al imponerse con autoridad en el campo del Roma Luz. El delantero David encarriló el encuentro con dos goles, uno en cada tiempo, y lo remató Jorge con una gran acción individual para completar esta importante victoria.

Victoria clara la que ha logrado Los Compadres en la novena jornada de liga, que es la cuarta en la que va de temporada y permite al equipo que entrena David Moreno tomar aire en la clasificación.

El partido se jugó a primera hora del sábado, es decir, tras la noche de Halloween. Los marbellíes salieron con mucha fuerza durante los primeros instantes, tratando de sorprender al rival y lo consiguieron. En diez minutos acumularon hasta cinco ocasiones muy claras, aunque solo lograron convertir una.

A los tres minutos David abrió el marcador y puso en ventaja a su equipo, aunque el resultado no se pudo aumentar. Pasada esta avalancha de juego de Los Compadres, el partido se equilibró y se llegó al descanso con ese solitario tanto.

En la segunda parte, los locales salieron con un poco más de intensidad y tuvieron una buena ocasión para lograr el empate. No lo hicieron y se encontraron con el segundo tanto de los marbellíes, obra de nuevo de David.

Con esa ventaja, el equipo jugó con más comodidad hasta que en el minuto 70 Jorge, tras una gran acción individual, logró cerrar el encuentro con el tercer tanto.

Los Compadres ocupa la novena posición de la tabla con 14 puntos. El próximo sábado, a las 16:00 horas, recibe al Romeral.

Roma Luz: Barea, Gil, Yeray, Víctor, Juanan, Enzo, Jorge, David, Gálvez Juajo y Juan Gabriel. También Moreno, Guille, Rubén, Moyano y Fran.
Peña Los Compadres: Nono, Maldonado, Ocaña, Adri Ferrere, Aarón Gámez, John, Juanma, Sergio Esteban, David, Jorge y Víctor Naranjo. También Javi Aijón, Ismael, Manu, Gerardo y Aarón Fernández.
Árbitro: Gutiérrez Pérez. Amonestó al visitante Aarón Fernández.
Goles: 0-1, min. 3: David. 0-2, min. 57: David. 0-3, min. 70: Jorge.