El cadete de Los Compadres cae ante el Tiro de Pichón (5-2)

Redacción | 09/10/2014
0
  • Los Compadres no pudo con el conjunto malagueño. (Foto: J.Z.)
El conjunto cadete de la Peña Los Compadres cayó esta jornada en el campo del líder, el Tiro de Pichón, en un partido que estuvo marcado por los tres goles que encajaron los marbellíes de forma consecutiva en el final del primer tiempo. El equipo desplegó su mejor juego, aunque reaccionó tímidamente tras el descanso.

Segunda derrota consecutiva para Los Compadres, de nuevo ante uno de los equipos que pelearán por estar en los primeros puestos. El Tiro de Pichón es líder invicto y goleó en esta jornada al conjunto marbellí.

No cuajaron su mejor encuentro los jugadores que entrena David Moreno, que se vieron superados ya desde el inicio del choque, con unos veinte minutos muy buenos de los locales. Después, lograron equilibrar un poco el juego, aunque tres goles en cinco minutos al final del primer tiempo pusieron un difícil 3-0 en el marcador.

En la segunda parte, el equipo reaccionó, aunque cuando estaba intentando acortar distancias recibió el cuarto en un contragolpe de los malagueños. Aún así, consiguieron acortar distancias con dos goles casi seguidos para colocar un 4-2 más esperanzador.

Lo intentaron, pero el Tiro de Pichón terminó sentenciado con el quinto tanto, que ya finiquitó el encuentro. La próxima jornada reciben al Antequera, conjunto teóricamente de la misma liga que los marbellíes.

CD Tiro de Pichón: Jose, Álvaro, Carlos, León, Josema, Ángel, Cristian, Jesús, Serrano, Jiménez y Josema. También Francisco, José Antonio, Chaves, Víctor y Samu.
Peña Los Compadres: León, Juanma, Pablo, Adri, Javi Ocaña, Sergio Esteban, José Manuel, John, Aldu, Ismael y Juanpe. También jugaron Nono, Javi Aijón, Aarón Fernández, Maldonado y Víctor.
Árbitro: Fort Mérida. Amonestó al local José Antonio y a los marbellíes Aarón Fernández, Juanma y Pablo.
Goles: 1-0, min. 39: Chaves. 2-0, min. 42: Pablo (p.p.). 3-0, min. 44: Víctor. 4-0, min. 59: Víctor. 4-1, min. 63: Francisco (p.p.). 4-2, min. 66: José Manuel. 5-2, min. 77: Chaves.
Campo: Municipal Tiro de Pichón.