El cadete de Los Compadres cae (0-4) ante la pegada del San Félix

Redacción | 01/10/2014
1
  • Una jugada del partido ante el San Félix disputado esta jornada. (Foto: J.Z.)
Primera derrota de la temporada para el cadete de la Peña Los Compadres, que encajó un resultado demasiado abultado ante el San Félix, ampliado sobre todo en los minutos finales por parte de los malagueños cuando más se acercaban los marbellíes para recortar distancias tras el 0-2 con el que se llegó al descanso.

No pudo el conjunto que entrena David Moreno con el San Félix, que se mostró superior en la primera parte, con mucha pegada en las pocas ocasiones que tuvieron. Los visitantes remataron el choque al final, con su rival volcado para intentar remontar.

El primer tiempo fue de dominio malagueño, aunque sin generar excesivo peligro. A la media hora, Julio marcó un gran gol y puso por delante a su equipo en la primera ocasión que tuvieron. Poco después, tras un saque de esquina, llegó el 0-2, resultado al descanso.

En la segunda parte, Los Compadres salió mejor y empezó a apretar para intentar la remontada. Sobre todo, los locales tuvieron dos ocasiones muy claras, en el mano a mano, para Ismael y Carlos.

Cuando el equipo más presionaba y se intuía el gol, el San Félix hizo el tercero, ya en el minuto 80, en una acción protestada por los locales al entender que había sido en fuera de juego. Aún llegó un cuarto gol, con los marbellíes volcados.

El equipo queda octavo con siete puntos a cinco del primer puesto. La próxima jornada visitará el complicado campo del Tiro de Pichón.

Peña Los Compadres: León, Maldonado, Juanma, Pablo, Aarón Fernández, John, Sergio Esteban, Ismael, Carlos y David Gil. También jugaron Aarón Gámez, Javi Aijón, Juan Pedro, José Manuel y Jorge.
San Félix: Alfonso, Paul, César, Moi, José Manuel, Rivera, Alex, Marcus, Julio, Delgado y Dani. También Cristo, Zea, Iván, Rodri y Javi.
Árbitro: Sostmann Ruiz. Amonestó a los marbellíes José Manuel, Sergio Esteban y León.
Goles: 0-1, min. 30: Julio. 0-2, min. 36: Paul. 0-3, min. 80: Delgado. 0-4, min. 85: Iván.
Campo: Jesús Cortés "Pori".