El balón parado condena a Los Compadres frente el Antequera (1-4)

J. Z. | 22/09/2012
0
  • Pedro pelea por un balón con un contrario.

La Peña Los Compadres ha perdido (1-4) ante el Antequera en un partido en el que ambos conjuntos jugaban por obtener el liderato en solitario del grupo 3 de Primera Andaluza. La victoria ha sido para un Antequera que se ha mostrado superior a Los Compadres en un partido que ha estado marcado por la pronta expulsión de Agus (min. 20).

El partido ha comenzado muy igualado, con ambos equipos bien plantados sobre el terreno de juego. La primera ocasión del partido ha llegado muy pronto y ha sido para los locales. Un buen balón en largo lo ha aprovechado Mariano para marcar, aunque el árbitro ha anulado la jugada por un fuera de juego muy dudoso.

Los dos equipos estaban a gusto sobre el terreno de juego. Los Compadres buscaba más el juego por abajo y la velocidad en las bandas, mientras que el Antequera quería un juego más directo. En el minuto 12, un saque de banda del Antequera ha acabado con un centro al área, donde Fran ha rematado solo para marcar el primer tanto del partido.

Los Compadres se ha echado para arriba con la intención de marcar cuanto antes y luchar por el liderato. Agus, muy pasado de revoluciones, ha visto dos tarjetas en apenas dos minutos que le han servido para irse al vestuario antes de tiempo. Era solo el minuto 20 de la primera parte y Los Compadres perdían y juagaban con uno menos.

A pesar de lo complicado que se ha puesto el encuentro, el equipo local lo ha intentado, aunque sin fortuna. En el minuto 40, Chato ha anotado el segundo tanto de los locales al aprovecharse de un rechace de un libre directo del Antequera que se ha estrellado en el larguero, y que el delantero antequerano ha sabido introducir en la portería.

Antes de acabar la primera mitad, Nunu ha recortado distancias al transformar un penalti cometido sobre Esteban. Al descanso se llegaba con victoria visitante por la mínima, 1-2.

En la segunda parte, el equipo que dirige Manuel Sánchez no le ha dado la espalda al encuentro y ha seguido buscando marcar más goles. Sin embargo, la expulsión ha pesado demasiado sobre Los Compadres. El Antequera ha aprovechado bien los espacios y en el minuto 65, López ha anotado el 1-3 y ha cerrado prácticamente el partido.

En los minutos finales de nuevo López cerró el encuentro. Los dos últimos goles del Antequera han sido en dos segundas jugadas tras sendos saques de esquina. Al final victoria del Antequera por 1-4 y el liderato que se marcha hasta tierras antequeranas.

Ficha del partido

Los Compadres: Gustavo, Borja (Óscar, min. 66), Pedro (Popo, min. 82), Leo Zaya, Alfredo, Juanma, Nunu (Moha, min. 52), Lucas (Sebas, min. 77), Mariano, Agus y Esteban.
Antequera: Lara, Juanlu (Iván, min. 74), Soto, López, Toni (Cala, min. 77), Fran, Javi, Chato, Ismael (Abraham, min. 61), Heredia (Balta, min. 70) y Hugo
Árbitro: Jiménez Gualda. Amonestó con amarilla a los locales Borja, Pedro y Agus, que fue expulsado por doble amarilla en el minuto 20. Por parte visitante vieron amarilla López, Tonmi, Fran, Ismael y Heredia
Goles: 0-1, min. 12: Fran. 0-2, min. 40: Chato. 1-2, min. 45: Nunu (P). 1-3, min. 65: López. 1-4, min. 87: López.
Campo: Jesús Cortés "Pori" ante 150 espectadores.