El Atlético Marbellí vence a domicilio al CES Nueva Andalucía (2-3)

Redacción | 13/01/2015
4
  • El Atlético Marbellí consiguió la victoria ante el Nueva Andalucía.
El Atlético Marbellí se llevó esta jornada el triunfo en el derbi local que le enfrentó al CES Nueva Andalucía. El partido estuvo igualado y con opciones de victoria para los dos conjuntos. Roberto adelantó a los visitantes y Palma empataba aún en la primera parte. En el segundo tiempo Sergio ponía por delante al Nueva Andalucía y Pepote y Faisal daban la victoria al Marbellí. La noticia negativa fue la grave lesión que sufrió Andrés tras recibir una fuerte entrada.

La segunda vuelta de la competición en Tercera Andaluza Sénior comenzó con el duelo entre CES Nueva Andalucía y Atlético Marbellí. En la primera mitad, el fútbol brilló poco y, pese al tempranero gol de Roberto, solo hubo un equipo sobre el campo, el Nueva Andalucía.

Los locales gozaron de buenas ocasiones para empatar pero ni Óscar ni Palma acertaron a batir a David. En el minuto 20, Palma sí acertaría con la portería rival para hacer el tanto del empate.

Tras igualar el marcador, el Nueva Andalucía volvió a crear dos buenas oportunidades para ponerse por delante, pero de nuevo David conseguía que ni Salvi ni Guerra acertaran con su portería. Al descanso el marcador era de empate, aunque había merecido algo más el caudro local.

En la segunda parte, Moñi introdujo un par de cambios para darle otro aire al equipo y pronto, en el minuto 47, Pablo pudo anotar pero no definió con acierto ante la meta de Fernando.

En el 49 fue Pepote el que se internó en el área local y fue claramente derribado por los centrales locales, penalti claro que no se señaló, tras estas dos acciones llegó la entrada de Salvi sobre Andrés, en la disputa de un balón y en la que la mala suerte se cebó sobre el jugador del Marbellí que tuvo que ser trasladado al hospital.

Salvi veía su segunda amarilla y tenía que ser asistido por una brecha en la cabeza aunque la peor parte del choque se la llevó Andrés que tuvo que ser trasladado hasta el Hospital Civil de Málaga con un fuerte traumatismo craneoencefálico y la nariz, el pómulo, la mandíbula y dos dientes rotos. El jugador del Marbellí se pierde lo que resta de temporada e incluso podría no volver a jugar.

A pesar de quedarse con uno menos, los locales tuvieron arrestos para encerrar al Marbellí y anotar el 2-1, obra de Sergio, que se plantó ante David y definió con calidad para poner a su equipo por delante.

La alegría duro poco para el Nueva Andalucía pues nada más sacarse de centro el Marbellí sorprendió con una internada de Luis que cedió a Pablo y éste a Pepote para anotar y empatar el encuentro tras una jugada preciosa.

El tramo final del encuentro fue un ataque continuo del Marbellí y contras peligrosas de los locales. La más clara la tendría en sus botas Palma pero no supo aprovechar esa buena oportunidad.

Por su parte la pareja atacante del Marbellí Pepote-Pablo fue una pesadilla para la zaga local y entre ambos jugadores acapararon la mayoría de las ocasiones claras de gol para el equipo de Moñi, hasta que a falta de diez minutos un robo de balón de Pepote y una no menos magnifica cesión a Faisal acabó en el definitivo 2-3.

CES Nueva Andalucía: David (Fernando, min. 46), Félix, Roberto Palma, Salvi, Oscar, Ángel (Antonio, min. 58), Sergio, José M., Hurtado, Guerra y Samuel.
Atlético Marbellí: David, Andrés (M. Ángel, min. 52), Óscar, Lolo, Dani, Roberto, Carlos (José Carlos, min. 46), Ángel (Faisal, min. 46), Luis, Pablo y Pepote (Corrales, min. 87).
Arbitro: Grimaldi Cervantes. Por el Nueva Andalucía vieron amarilla: Óscar, Sergio y Salvi, este último en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 50. Por el Marbellí fueron amonestados Roberto, Andrés, Dani, M. Ángel y Luis.
Goles: 0-1, min. 2: Roberto. 1-1, min. 20: Palma. 2-1, min. 58: Sergio. 2-2, min. 60: Pepote. 2-3, min. 80: Faisal.
Campo: Polideportivo Gudaiza ante unos 150 espectadores.