El Atlético Marbellí regresa de vacío del campo del Puerta Blanca (2-1)

Redacción | 18/11/2012
0
  • Petelu, que fue clave en la jugada del gol, en un partido anterior.
El Atlético Marbellí no ha podido sumar puntos en su visita al campo del Puerta Blanca, donde quizá mereciera un empate, aunque su portero Juanfran fue el más destacado y salvó al equipo en varias fases del encuentro. Gonzalo volvió a marcar el tanto que en ese momento hacía el empate a uno

La primera parte estuvo equilibrada con dos ocasiones por bando, ninguna de las cuales se convirtió en gol. El Atlético Marbellí se plantó bien en el terreno de juego y fue Churre el que dispuso de la primera ocasión, a los diez minutos, con un disparo desde fuera del área al que respondió el portero local con una gran parada.

En el minuto 32 respondió el Puerta Blanca con un balón al larguero por parte de Fuentes. Tres minutos después, Gonzalo tuvo a bocajarro la ocasión para inaugurar el marcador pero sacó el portero. Y poco antes del descanso, buena intervención de Juanfran a disparo de nuevo de Fuentes.

Con el cero a cero inicial se llegó al descanso. En la segunda parte, el cuadro local salió en tromba y acorraló a los marbellíes, que se mantuvieron en el partido gracias a la buena actuación del portero Juanfran. Al final, Fuentes logró marcar con la ayuda de Popo que no pudo sacar el balón .

El Puerta Blanca siguió apretando y en el minuto 55 Alfonso estrelló un balón en el palo en lo que pudo ser el 2-0. Poco después, los locales reclamaron un posible penalti que el árbitro no pitó. Juanfran siguió protagonizando el encuentro con buenas paradas, salvando al Marbellí.

Cuando peor lo pasaba el equipo, una buena acción de Petelu por banda la hizo servir un balón franco para que Gonzalo marcase el empate. Este tanto reestableció el equilibrio en el marcador y también en el juego. Los locales aflojaron y el Atlético Marbellí recuperó el pulso del encuentro.

En el mintuo 70, Petelu pudo marcar el 1-2 y en el 74 se reclamó un claro penalti sobre Anaya, quizá no pitado en compensación por el anterior que no había señalado a favor de los locales.

Cuando el choque parecía que iba a terminar con el empate a uno llegó el tanto de Alfonso que dejó a los marbellíes sin un punto que parecía en sus manos.

Athletic Puerta Blanca: Alberto, Pablo (Jose, min. 80), Toño, Luki, Hueso, Ocaña, Marisquero (Salva, min. 70), Fuentes (Lillo, min. 60), Alfonso (Juan Andrés, min. 88), Juanillo (Nacho, min. 50) y Alejandro.
Atlético Marbella: Juanfran, Andrés, Óscar, Lolo, Popo, Saúl, Gonzalo (Iván, min. 85), Anaya, Petelu, Churre (Fernando, min. 46) y Ronnie (Eder, min. 65).
Árbitro: Gómez Villalva. Amonestó a los visitantes Andrés, Popo y Eder.
Goles: 1-0, min. 49: Fuentes. 1-1, min. 62: Gonzalo. 2-1, min. 87: Alfonso.