El Atlético Marbellí pierde en Monda en su segundo partido (3-1)

J. Z. | 30/09/2014
0
  • El Atlético Marbellí cayó en casa del Monda.
El Atlético Marbellí volvió a caer el pasado fin de semana en el partido que le enfrentó al CD Monda. El conjunto que dirige Salvador Gil Machuca "Moñi" firmó un buen partido pero no tuvo suerte de cara a gol. Al final el cuadro mondeño se llevó la victoria por un abultado 3-1. El tanto de los marbellíes, que acabaron con nueve jugadores, fue obra de Alberto.

El segundo partido de la temporada el Atlético Marbellí obligaba a los de Moñi a desplazarse hasta Monda para jugar contra el equipo local. Frente a frente se encontraban dos equipos que no habían conseguido sumar ningún punto en la primera jornada de la competición.

El resultado final del encuentro fue demasiado injusto y abultado con el Atlético Marbellí. El conjunto sénior marbellí tuvo ocasiones de sobra para haberse marchado al descanso por delante. Sin embargo eran los locales que llegaban con ventaja al descanso con el gol de Bernal en el minuto 28.

El conjunto marbellí consiguió empatar el choque gracias a Alberto en el inicio de la segunda parte, pero no hubo suerte para el Atlético Marbellí que solo unos minutos después veía como José ponía de nuevo por delante al Monda.

La última jugada del partido acababa con el tercer tanto de los locales para cerrar un castigo demasiado abultado para el equipo de Moñi. Peña era el encargado de hacer el último gol del partido.

Este tercer gol le costó muy caro al Marbellí, ya que en un grave error del colegiado, acabó el partido con dos jugadores menos por la expulsión de Andrés, por doble amarilla, y Pepote, con roja directa. El equipo de Moñi afrontará el partido del próximo fin de semana ante el Alhaurino B con dos jugadores menos.

CD Monda: Juan Antonio, Vidales (García, min. 66), David, Aybar (Peña, min. 46), Bernal (Antonio, min. 77), Millán, José, Alfredo, Fernando, Urbano y Pedro (Toro, min. 60).
Atlético Marbellí: Pedro, Andrés, Roberto, Óscar, Dani, Mario, Alberto (Erwin, min. 80), José Carlos (Brayan, min. 70), Ezequiel (Pepote, min. 70), Pepe y Ángel.
Arbitro: López Rodríguez, amonestó con amarilla al local Vidales, y por el Marbellí; Alberto Corrales y Moñi. Fueron expulsados Andrés por doble amarilla en el minuto 91 y Pepote con roja directa.
Goles: 1-0, min. 28: Bernal. 1-1, min. 53: Alberto. 2-1, min. 56: José. 3-1, min. 90: Peña.
Campo: La Alpujata.