El Atlético Marbellí peca de inexperiencia ante El Palo B (0-4)

Redacción | 01/09/2012
0
  • Primera Alineación del Marbellí en la temporada 2012/2013
El jovencísimo Atlético Marbellí no pudo tener un feliz regreso a Regional Preferente. El equipo que dirige Rafa Muñoz pagó su inexperiencia ante El Palo B que estuvo muy certero en ataque y que, gracias a la goleada ante el Marbellí (0-4), se sitúa como el primer líder de la categoría.

A pesar del marcador final no hubo tanta diferencia entre los dos equipos sobre el césped del Luis Teruel. El partido fue muy intendo, con ocasiones para los dos equipos, pero con el conjunto visitante múcho más acertado que el Marbellí. Ambos equipos intercambiaron ocasiones de peligro en los primeros minutos. El conjunto paleó fue el más acertado y a los 19 minutos, Fran marcó en un mano a mano ante Juanfran.

Enri tuvo la ocasión de replicar a El Palo e igualar el partido antes del descanso, pero Enry no definió bien un gran pase de Anaya y mandó  fuera una jugada clara de gol. Finalmente fue el cuadro paleño el que anotaría otro gol antes de que acabara la primera mitad. Fran volvió a marcar, esta vez desde el punto de penalti, al marcar una pena máxima cometida por Óscar.

La segunda mitad comenzó de la misma manera que la primera, con el Marbellí acercándose a la portería de El Palo, pero sin acierto, y con el conjunto paleño muy inspirado de cara a gol. Anaya perdonó en el 50, mientras que El Palo marcó el tercero, de nuevo de penalti, gracias a Dani. Era el 0-3 en el minuto 60.

Con el partido sentenciado, el equipo de Rafa Muñoz seguía volcado sobre la meta visitante. El Palo se dedicó a controlar el balón y en el minuto 70 cerró el marcador con el suarto tanto. Samuel fue el autor del último gol del partido.

En los últimos minutos del encuentro, los locales intentaron marcar el gol del honor, sin suerte. En el minuto 83, el Marbellí reclamó unas manos en el área de El Palo que el árbitro no acertó a señalar. Al final 0-4 en un partido más igualado de lo que reflejó el marcador, pero con un Atlético Marbellí que aún le queda un largo camino por recorrer esta temporada.

Ficha del Partido

Atlético Marbellí: Juanfran, Zambrana, Hugo, Chirulo (Darío, min. 46), Óscar, Eder (Sergio, min. 60), Ricki, Anaya, Gonzalo (Fernando, min. 60), Pepe y Enri (Ibra, min. 75).
C.D.El Palo B: Rafa, Paco (Rubén, min. 75), Pablo, Adrián, Pedro, Samuel (Nono, min. 73), Dani (Sosa, min. 73), Andrés, Navío (Jorge, min. 60), Fali (David, min. 75) y Fran.
Arbitro: Juan Francisco Caravaca Troyano. Amonestó con amarilla a los locales: Juanfran y Hugo y al visitante Navío.
Goles: 0-1, min. 19: Fran. 0-2, min. 36: Fran (p).  0-3, min. 60: Dani (p). 0-4, min: 68, Samuel.
Incidencias:  Partido jugado en el Luis Teruel ante 100 espectadores.