El Atlético Marbellí encaja una goleada en Estepona (6-1)

Redacción | 28/10/2014
1
  • Equipo titular del Atlético Marbellí en Estepona.
El Atlético Marbellí encajó una goleada en su visita al Estepona. El equipo de Moñi jugaba en el campo de un sólido líder que demostró también ante los marbellíes porque cuenta sus partidos por victorias. David Floria adelantaba a los locales y trdponfís pronto Ángel para hacer el empate. Dos goles más en la primera parte y otros tres en la segunda completaron la goleada.

Comenzaba el Estepona el partido con la consigna clara de merodear el área del Atlético Marbellí defendida por el meta David y no tardaba en llegar la primera ocasión clara de gol, corría el minuto uno cuando Núñez desde la frontal lanzaba un buen disparo que el meta visitante despejó con los puños a córner.

Seguidamente, Antonio Hormigo era el encargado de poner a prueba al cancerbero marbellero. En el minuto nueve una buena jugada colectiva culminada por David Floria acabaría en el fondo de la red al aprovechar el delantero casareño una pared con Núñez.

El Atlético Marbellí de Moñi conseguiría premio un minuto después al aprovechar Ángel un pase en profundidad para batir a Javi Pajares de vaselina y poner las tablas en el marcador.

El centro del campo liderado por Urdín y José Carlos comenzaba a funcionar para que los dos socios de la delantera rojilla Núñez y Floria crearan peligro en los metros finales. En el 14 de partido un buen disparo de Urdín era despejado a córner por David, el mejor de su equipo. Alberto Urdín se encargaba de botar el corner para que Parra, de magnífico cabezazo pusiera de nuevo por delante al equipo local.

Núñez aumentó diferencias en el marcador en el minuto 20 al recoger un balón suelto al borde del área y cruzárselo a David. El Marbellí lo intentó en un lanzamiento directo de falta de Ángel sobre la meta de Pajares, y el rechace lo mandó por encima del larguero Luis Angulo.

En posición franca el mismo Núñez conectaba al filo del descanso un gran disparo que desvió con apuros David a saque de esquina, con el resultado de 3-1 concluía la primera parte.

La segunda parte comenzaba con el mismo dominador que la primera, Además el visitante Miguel Añón era expulsado por insultar al árbitro cuando le reclamaba una posible falta nada más reaunudarse el juego.

Las ocasiones claras para los locales se sucedían. David Floria lanzó desviado en una posición forzada y Núñez no pudo aprovechar un buen centro de Hormigo dede la izquierda para rematar a portería.

Samu volvió a vestir la camiseta de su pueblo y nada más salir estrelló un balón en el larguero. En el minuto 67 llegó el cuarto del Estepona al apreovechar Núñez una excelente asistencia de Urdín.

En el último tramo de partido llegaron dos nuevos goles. El 5-1 fue obra de Alonso tras un buen derechazo desde la frontal del área y el 6-1 lo consiguió Ivancito que regresaba de una lesión al aprovechar una nueva asistencia de Magic Urdín.

CD Estepona: Javi Pajares (Juanmi, min. 81), Eu, Hormigo (Ivancito, min. 75), Joni, Parra, Barrios, José Carlos (Samu, min. 64), Urdín, David Floria (Alonso, min. 72), Núñez y Fernando (Jorge, min. 64).
Atlético Marbelli: David, Lucas (Yosef, min. 46), Óscar, Lolo, Miguel Añón, Mario, Corrales (Erwin, min. 75), Pepe, Luis Angulo, Roberto, Ángel (José Carlos, min. 64).
Árbitro: Jesús Martin Perez, amonestó a los locales Parra y Samu; y alos visitantes Mario, Lolo y Faisal. Expulsó con roja directa al visitante Miguel Añón en el minuto 47.
Goles: 1-0, min. 9: David Floria. 1-1, min. 11: Ángel. 2-1, min. 15: Parra. 3-1, min. 20: Núñez. 4-1, min. 70: Núñez. 5-1, min. 80: Alonso. 6-1, min. 82: Ivancito.
Campo: Estadio Muñoz Pérez con tarde veraniega ante unos 300 aficionados.