El Atlético Marbellí encaja (2-3) su tercera derrota consecutiva

Redacción | 16/09/2012
0
  • El Atlético Marbellí no pudo con el Cártama.
No pudo el Atlético Marbellí conseguir ante el Cártama sus primeros puntos de la temporada. El choque estuvo igualado y quizá lo más justo habría sido el empate, pero los errores en defensa condenaron al conjunto local, que encaja su tercera derrota.

No termina de encontrar la fortuna y el juego necesarios para conseguir puntuar el conjunto de Moñi, entrenado este año por Rafa Muñoz. Esta tarde, de nuevo merecieron mejor suerte, al menos un empate, pero terminaron encajando otra derrota y siguen en el último puesto de la clasificación.

El choque estuvo igualado, con un tiempo para cada equipo, pero fueron los errores en defensa los que condenaron al Atlético Marbellí, ya que en ataque generó ocasiones y marcó dos goles.

La primera parte fue más del Cártama, aunque los locales se adelantaron a los 34 minutos por mediación de Gonzalo. Al descanso se llegó con empate a uno después de que el conjunto visitante igualara a poco del final del primer periodo.

En el segundo periodo, el Marbellí mejoró y jugó sus primeros minutos, pero en esa fase llegó el 1-2 por medio de Fernando. Anaya había tenido una buena oportunidad pero el choque se ponía cuesta arriba.

Los locales se lanzaron a por el marco visitante y crearon peligro suficiente como para al menor haber conseguido la igualada. Pero un nuevo error defensivo supuso el tercero para el Cártama en el minuto 82, que dejaba el choque muy complicado.

Aún así, el Atlético Marbellí puso incertidumbre a los últimos instantes del choque con un gol de Gonzalo a dos para el final. El apretón final en busca de la igualada no sirvió para evitar la tercera derrota del equipo en otras tantas jornadas. Técnicos y jugadores tendrán que seguir trabajando para enmendar la situación.

Ficha del partido

Atlético Marbellí: Castro, Riky, Hugo, Mario, Chirulo (Óscar, min. 75), Sergio (Chapa, min. 62), Gonzalo, Anaya, Fernando (Eder, min. 83), Pepe y Enry (Cata, min. 46).
Cártama: Miguelito, Terrón, Ocaña, Ángel, Banderas, Sergio, Luque (Fernando, min. 50), Wony (Zambrana, min. 73), Víctor (Garrido, min. 88), Pancho (Juan, min. 80) y Bujeo.
Árbitro: Robles Roche (Málaga). Amonestó a los locales Chirulo y Chapa y a los visitantes Miguelito, Ocaña, Ángel, Luque y Wony. Expulsó por doble amonestación al local Mario (minuto 90).
Goles: 1-0, min. 34: Gonzalo. 1-1, min. 42: Víctor. 1-2, min. 68: Fernando. 1-3, min. 82: Fernando. 2-3, min. 88: Gonzalo.
Campo: Luis Teruel Aguilar.