El Atlético Marbellí disfruta en la goleada al Candor (6-1)

Redacción | 04/11/2014
0
  • Equipot titular del Atlético Marbellí en la goleada sobre el Candor.
El Atlético Marbellí goleó esta jornada al Candor por un contundente 6-1 para reencontrarse con la victoria. Partido serio de un Marbellí que disfrutó sobre el terreno de juego y que se llevó el triunfo gracias al hat-trick de Ángel, el doblete de Luis Angulo y el tanto conseguido por Lolo desde los once metros. El gol visitante llegó en el añadido.

El Atlético Marbellí volvió a ganar en casa y lo hizo de la mejor forma posible para olvidar el desastre de la semana pasada en Estepona. Los de Moñiz jugaron un partido muy serio en el que golearon y convencieron ante un Candor que nada pudo hacer para evitarlo.

La primera mitad fue un derroche físico y de buen fútbol por parte de los hombres de Moñi, culminado por una gran actuación de sus dos delanteros, Ángel y Luis Angulo, que entre ambos anotaron tres goles antes del descanso.

El primer gol de Ángel llegó tras un cambio de orientación de Lolo y el delantero marbellí resolvió con calidad tras marcharse de tres contrarios. En el segundo gol de los locales, Angulo cedió de nuevo a Ángel para que, tras zafarse de un contrario, anotara sin oposición de tiro cruzado.

Antes de llegar al descanso, Luis Angulo se llevó un rechace dentro del área del Candor, para marcharse del central y marcar con la pierna derecha. Dominaba el equipo marbellí por 3-0.

En la segunda mitad, continuó el dominio del Marbellí y los goles siguieron cayendo uno tras otro. A los pocos minutos de la reanudación, Luis Angulo hacía el 4-0 tras un servicio de Ángel y minutos después, era el propio Ángel el que completaba su hat-trcik con el 5-0.

En el tramo final del encuentro, Lolo anotó el 6-0 tras el lanzamiento de un penalti y ya en el tiempo añadido los visitantes anotaron el gol del honor. Triunfo contundente del Marbellí que difrutó en el partido que jugó ante el Candor.

Atlético Marbellí: Pedro, Yosef, Lucas (Andrés, min. 65), Lolo, Óscar, Ángel, Pepe (Carlos, min. 60), Luis Angulo, Roberto (Brayan, min. 70), Faisal y José Carlos (Mario, min. 60).
Candor CF: Antonio Jesús, Raúl, José Francisco, Alberto, Ismáel (Villalba, min. 46), Javier, José, Álvaro (Juanma, min. 65), José María (Alejandro, min. 10), Jaime (Francisco, min. 46) y Juan Manuel (Jordan, min. 70).
Árbitro: González Ruiz, amonestó a los locales Pepe, Lucas y Ángel; y a los visitantes Antonio Jesús, José Francisco y Juan Manuel.
Goles: 1-0, min. 3: Ángel. 2-0, min. 29: Ángel. 3-0, min. 37: Luis Angulo. 4-0, min. 50: Luis Angulo. 5-0, min. 83: Ángel. 6-0, min. 86: Lolo (p). 6-1, min. 90: Raúl.
Campo: Jesús Cortés "Pori" ante unos 100 espectadores.