El Atlético Marbellí consigue sus primeros puntos (2-3) en Alozaina

Redacción | 14/10/2014
2
  • El Marbellí logró en Alozaina su primera victoria.
El Atlético Marbellí logró el pasado fin de semana su primera victoria de la temporada en Alozaina. El equipo de Moñi certificó su triunfo con un gol de Faisal en el minuto 90 que rompía el momentáneo empate a dos goles. Los otros dos goles de los marbellíes fieron obra de Ángel y Roberto de penalti. El Alozaina terminó con un jugador menos por la expulsión de Cueto en el minuto 80

Tras un inicio duro con tres derrotas seguidas, a la cuarta fue la vencida y por fin tras un magnifico despliegue futbolístico, el Atlético Marbellí obtuvo los tres primeros puntos de la temporada en el difícil campo del Alozaina.

El conjunto de Moñi fue superior durante todo el partido y al margen de los tres goles que consiguió estrelló también cuatro balones en los palos de la portería defendidad por José Antonio.

Durante la primera parte, el Marbellí fue muy superior a su rival y pese a los penaltis que no señaló el colegiado a favor de los de Marbella y los fallos en los mano a mano, fueron los locales los que se marchaban al descanso ganando por 1-0 tras marcar en su única llegada.

La segunda mitad fue un espectáculo, pues ambos equipos se lanzaron en busca del gol, así del 1-0, se pasó al 1-1, y después al 1-2, gracias a los goles de Ángel primero y de Roberto de penalti después.

El final del choque sería de infarto, al lograr los locales, a tres minutos del final, el empate. El triunfo acabó cayendo del lado del Marbellí gracias al gol conseguido por el debutante Faisal en el minuto 90.

De esta manera los jugadores del Atlético Marbellí se traían los tres primeros puntos para Marbella, ante el delirio de unos jugadores que se están dejando la piel en unos entrenamientos realizados en medio campo, algo insólito en el futbol base marbellí.

Alozaina CD: José Antonio, Juan (Alejandro, min. 72), Francisco, Raúl, Cueto, Jesús, Del Río, Doblas, Juan Carlos, Florido y Martín (Adrián, min. 66).
Atlético Marbellí: David, Andrés, José Carlos (Carlos Manuel, min. 80), Lolo, Dani, Mario, Corrales (Faisal, min. 65), Pepe (M. Ángel, min. 60), Luis, Roberto y Ángel (Erwin, min. 90).
Árbitro: Aranda Delgado. Por el Alozaina fueron amonestados: Francisco, Juan, Raúl y fue expulsado Cueto en el minuto 80 por doble amarilla. Por el Marbellí fueron amonestados Andrés, Faisal y Luis.
Goles: 1-0, min. 24: Doblas. 1-1, min. 60: Ángel. 1-2, min. 70: Roberto (p). 2-2, min. 87: Adrián. 2-3, min. 90: Faisal.
Campo: Municipal de Alozaina ante unos 150 espectadores.