El Atlético Marbellí cae (3-2) en el tiempo añadido

Redacción | 23/09/2012
1
  • Samuel presiona a un rival en un partido anterior.
Dura derrota la que sufrió ayer sábado el Atlético Marbellí en el tiempo añadido del encuentro que disputó en el campo del Portaleño Atlético. El equipo hizo un buen partido y fue por delante en el marcador hasta el minuto 66. Después la expulsión de Churre fue decisiva.

No pudo el Atlético Marbellí puntuar ayer en el campo del Portaleño Atlético, donde el conjunto que entrena Rafa Muñoz hizo un buen partido en un terreno de juego pequeño y con mucho ambiente en las gradas.

Los marbellíes salieron con fuerza , presionando arriba, y dominaron los primeros minutos. Además, se pusieron por delante en el marcador con un buen pase de Anaya que aprovechó Gonzalo para batir en el mano a mano al portero.

El Portaleño reaccionó y tomó el control del juego superado el primer cuarto de hora. El cuadro local apretó y a la media hora logró empatar el encuentro, resultado con el que se llegó al descanso sin muchos sobresaltos más para la portería de Juanfran.

El inico del segundo periodo fue de nuevo para el Marbellí. Petelu tuvo una buena ocasión y enseguida Gonzalo volvió a marcar para poner por delante de nuevo a su equipo al aprovechar un contragolpe con otro pase de Anaya.

En el minuto 61 llegó la expulsión de Churre por doble amarilla que cambió el rumbo del encuentro. El Portaleño dominó claramente, empujando a base de faltas que el árbitro pitaba siempre en el mismo sentido. Enseguida llegó el empate local (2-2).

Los últimos minutos fueron emocionantes. Gonzalo puzo hacer el 2-3 en un contragolpe ycuando parecía que el resultado sería ya de empate y los marbellíes sumarían su primer punto, llegó el mazazo del gol en el tiempo añadido.

Portaleño Atlético: Antonio, Pike (Pablo Cano, min. 60), Joaqui, Adri, Barti, Samu Bueno, Oliva (Chirrino, min. 85), Adri, Steven (Samu Garcia, min. 77), Moy y Besugo.
Atlético Marbellí: Juanfran, Riky, Hugo, Chapa, Samuel (Óscar, min. 75), Eder (Sergio, min. 46), Anaya, Churre, Pepe (Cata, min. 55), Petelu y Gonzalo.
Árbitro: Medina Hidalgo. Amonestó a los locales Adri, Samu Bueno, Besugo y Pablo Cano, y a los visitantes Riky, Hugo y, en dos ocasiones, a Churre, que fue expulsado en el minuto 61.
Goles: 0-1, min. 10: Gonzalo. 1-1, min. 32: Samuel. 1-2, min. 57: Gonzalo. 2-2, min. 66: Steven. 3-2, min. 93: Samu García.
Campo: Municipal José Gallardo.