El Atlético Marbella vuelve a sumar después de tres derrotas (1-1)

Redacción | 01/12/2014
0
  • Gonzalo en una acción del partido en Benagalbón. (Foto: Atco. Marbella)
El Atlético Marbella sumó un punto ante el Benalgabón después de derrotas consecutivas. El equipo marbellí consiguió empatar el partido en el inicio de la segunda parte gracias al penalti transfromado por Peter. No fue un choque fácil para un Atlético Marbella que llevaba varias semanas sin conseguir sumar y no logra alejarse de la zona de descenso.

El Atlético de Marbella ha vuelto a sumar un punto tras varias jornadas sin hacerlo gracias al tanto de Peter al transformar un lanzamiento desde los once metros, tras una falta cometida sobre él mismo, que suponía el 1-1.

Poco que contar de la primera parte, tan sólo una jugada de cierto peligro en el minuto 37 por parte del equipo local que desbarata David Castro enviando el balón a saque de esquina.

En el primer minuto de la segunda parte llegó el tanto del Benagalbón en una falta lejana cerca del centro del campo. El centro al área acabó en los pies de Fernando que se hizo con el esférico para cruzar al segundo palo su remate sin que David Castro pudiera evitar el primer tanto del partido.

No tardó mucho tiempo en reaccionar el Atlético Marbella, ya que en el minuto 52, el árbitro señaló el punto de penalti por una falta dentro del área sobre Peter cuando le había ganado la partida al defensor. El propio Peter fue el encargado de lanzar la pena máxima para poner de nuevo las tablas en el marcador (1-1).

Tras el saque de centro en el gol del empate, los de Diego Guerrero se hicieron con rapidez con el balón y en una buena combinación en ataque, Peter conectó de primeras con Gonzálo y éste chutó a portería saliendo el esférico por encima del larguero.

El conjunto marbellí lo intentó pero no consiguió crear jugadas de peligro, sólo a falta de un minuto para el final, en el 89, llegaría una clara ocasión de gol para haberse llevado los tres puntos. Jugada de Peter por banda derecha que logró internarse en el área y dar el pase de la muerte, pero un defensor local estuvo atento al corte enviando a saque de esquina cuando Gonzalo se disponía a armar el disparo dentro del área pequeña.

No hubo tiempo para más y se llegó al final del partido con el empate a un gol y con el consiguiente reparto de puntos entre ambos equipos. El próximo 7 de diciembre, el Atlético Marbella disputará ante La Cala en el Luis Teruel Aguilar a partir de las 17:00 horas, su partido correspondiente a la 14ª jornada de liga en la Segunda Andaluza.

CD Benalgabón: Rafa, Fernando, Adrián, Castillo, Javi Torres (Rafa, min. 25), Anaya, Juan Antonio (Pablo, min. 46), Suiffet, Enrique (Alfonso, min. 65), Martín y Rubén (Cristian, min. 79).
Atlético de Marbella: David Castro, Salvi (Sarria, min. 77), Nene, Díaz, Toni, Manu (Carrasco, min. 88), Pedro, Riky (Mauri, min. 59), Raúl (Alberto, min. 67), Peter y Gonzalo.
Árbitro: Medina Hildago. Amonestó a los locales Rafa, Castillo, Javi Torres, Anaya, Martín, Cristian y Pablo que vio la segunda amarilla y fue expulsado en el minuto 89. Por los visitantes vieron la amarilla David Castro, Salvi, Sarria, Nene, Díaz, Toni, Pedro y Mauri.
Goles: 1-0, min. 46: Fernando. 1-1, min. 52: Peter (p).
Campo: Benajarafe.