El Atlético Marbella vuelve a caer ante Casabermeja (1-2)

Redacción | 23/11/2014
0
  • Once inicial del Atlético Marbella ante Casabermeja.
El Atlético Marbella ha encajado una nueva derrota en casa ante el CD Casabermeja. El conjunto marbellí suma su tercera jornada consecutiva perdiendo y no consigue salir de esta dinámica negativa. Se adelantaron los visitantes antes del descanso y en el inicio de la segunda mitad Peter empataba el choque. Un segundo gol del Casabermeja terminó de cerrar el choque.

Nueva derrota del conjunto sénior del Atlético de Marbella que entra en una dinámica de malos resultados con tres jornadas consecutivas sin sumar ningún punto, esta vez ante el CD Casabermeja en el Luis Teruel Aguilar, dónde cayó derrotado por 1-2.

El partido estuvo muy igualado desde el inicio pero el conjutno marbellí no anda bien de cara a portería y volvió a acusar su falta de puntería ante el Casabermeja.

Algunas llegadas con peligro de ambos conjuntos pudieron haber abierto el marcador antes, pero no sería hasta la última jugada de la primera parte cuando el conjunto visitante conseguía ponerse por delante gracias al gol conseguido por Óscar.

En la segunda mitad salió el Atlético Marbella dispuesto a llevarse la victoria y pronto consiguió igualar la contienda. Peter hizo su séptimo gol de la temporada y daba esperanzas a los suyos.

Pero los errores de los locale sy su falta de acierto permitió al Casabermeja volver a ponerse por delante y conseguir cerrar un partido que se le volvió a escapar a los de Diego Guerrero.

Esta nueva derrota deja al Atlético Marbella en la zona media-baja de la clasificación con 16 puntos y el objetivo de pelear por el ascenso se le empieza a complicar al conjunto marbellí.

Atlético Marbella: David Castro, Díaz, Nene, Pedro, Toni (Petelu, min. 71), Manu (Popo, min. 83), Carrasco (Salvi, min. 86), Heredia, Raúl, Peter y Jontra (Gonzalo, min. 60).
CD Casabermeja: Romero, Diego (Jairo, min. 46 (Castillo, min. 70)), Hidalgo (Sebas, min. 66), Vega, Valenzuela, Durán, Fran, Ángel, Rafa (Sebas Fernández, min. 86), Fernández y Óscar.
Árbitro: González Ruiz. Amonestó a los locales Heredia, Toni, Pedro, Díaz, Carrasco y David Castro; y a los visitantes Hidalgo, Rafa y Ángel.
Goles: 0-1, min. 44: Óscar. 1-1, min. 53: Peter. 1-2, min. 70: Rafa.
Campo: Luis Teruel.