El Atlético Marbella sucumbe en Villanueva del Rosario (2-0)

Redacción | 16/11/2014
0
  • Carrasco disputa un balón aéreo en el partido en Villanueva.
El conjunto sénior del Atlético de Marbella cayó derrotado 2-0 en Villanueva del Rosario en un mal partido de los de Diego Guerrero que no estuvieron a la altura y ofrecieron su peor cara en lo que va de temporada. El equipo marbellí se marchó al descanso en desventaja y no fue capaz de remontar en la segunda parte. Además acabó el partido con uno menos por la expulsión de Sarria.

Partido para olvidar del Atlético de Marbella ante la Unión Deportiva Villanueva del Rosario, conjunto situado en las últimas posiciones de la clasificación, en el cuál, se pretendía sumar los puntos perdidos la jornada anterior en casa ante el Atlético Yunquera para seguir la estela de los equipos de arriba.

En los primeros minutos del encuentro, era el Atlético de Marbella el que intentaba hacerse con el dominio del balón y buscar la portería rival, pero se veía que el equipo no estaba cómodo sobre el terreno de juego, los pases en tres cuartos de campo no eran del todo precisos y los jugadores se empezaban a desesperar hasta el punto de perder la concentración en el partido.

El conjunto local aprovechó el desconcierto en el que iban entrando los de Diego Guerrero para acercarse con cierto peligro a la portería de Narváez. En una buena contra del Villanueva del Rosario llegaría el 1-0 en el minuto 22, robo de balón en el medio campo, apertura a banda izquierda y pase al segundo palo donde en primera instancia Narváez hace una magnífica parada al disparo del atacante local, pero el rechace cae a David Cabello que con todo a favor no perdonaría adelantando a los suyos.

En el tiempo de descuento de la primera mitad llegó el 2-0, falta muy rigurosa señalada por el árbitro del partido escorada en banda, es centrada al área para que Diego cabeceara el esférico al fondo de las mallas. Jarro de agua fría para el Atlético de Marbella con el segundo tanto justo en la última jugada antes de que se llegara al descanso.

En la reanudación poco que contar, los de Diego Guerrero intentaban meterse en el partido con un tanto que no llegaría y los locales buscaban alguna contra para sentenciar el choque.

La fortuna no acompañó a los marbellíes que además se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Sarria en el minuto 77 de partido al ver su segunda cartulina amarilla. Al final derrota por 2-0 y el Atlético Marbella que se queda en la zona media de la clasificación.

Villanueva del Rosario: Juan, Jorge (Bolaños, min. 87), Savid, Diego (Santana, min. 86), Jerónimo, Javi, Eloy, Raúl, Rubñen, Cano y Miguel Ángel.
Atlético Marbella: Diego Narváez, Antonio Díaz, Nene, Carrasco (David Castro, min. 86), Toni, Manu, Petelu, Ricky, Peter, Gonzalo y Raúl (Sarria, min. 62).
Árbitro: Cabello Alarcón. Amonestó a los locales Diego, Cano, Javi y Jorge; y a los visitantes Díaz, Narváez, Carrasco, Ricky y Sarria en dos ocasiones siendo expulsado en el minuto 77.
Goles: 1-0, min. 22: Raúl. 2-0, min. 45: Diego.
Campo: Las Clavellinas.