El Atlético Marbella sucumbe (0-5) ante el contragolpe del Malaka

Redacción | 05/10/2014
5
  • Alineación inicial del Atlético Marbella en este partido.
El Atlético Marbella ha caído goleado ante el Malaka en lo que es la segunda derrota de la temporada para los marbellíes, además de forma consecutiva. Los locales acabaron con ocho jugadores por tres expulsiones. En el minuto 81, el árbitro paró el choque a instancias de uno de sus asistentes que aseguraba haber recibido el impacto de un objeto.

Dura derrota la que ha encajado este domingo por la tarde el Atlético Marbella, que se ha visto desarbolado por los contragolpes del Malaka, conjunto de la parte alta de la tabla, que parece dispuesto a pelear por el ascenso.

Los marbellíes acabaron el encuentro con dos futbolistas menos, aunque dos de ellos fueron expulsados ya en la recta final del choque. Sí marcó más la primera roja, que vio Popo en el minuto 24.

El marcador lo abrió Jesús Díaz en el minuto 34 al sacar su equipo con rapidez una falta y sorprender a la defensa. El jugador se quedó solo ante Castro para batirle. El partido se complicó, y más aún cuando la mala suerte se cebó con el Atlético Marbella en los instantes finales del primer tiempo.

Primero, con un gol en propia puerta de Pedro y, en el tiempo añadido, con el tercero, obra de Aguilar al aprovechar un contragolpe. De esta forma se llegaba al descanso con el partido resuelto por la ventaja de 0-3 para el Malaka y la inferioridad numérica de los marbellíes.

Poco tenían que hacer ya los locales, que en el minuto 52 sufrieron otro contagolpe que elevó el marcador hasta el 0-4.

La polémica se adueñó del partido en la recta final, sobre todo cuando el árbitro paró el encuentro en el minuto 81 a instancias de uno de sus asistentes que aseguraba haber recibido el impacto de un objeto.

Tras reanudarse el choque, llegaron las expulsiones de Jontra y de Heredia, ambos por doble amarilla, y un gol más, el quinto, que redondeaba el marcador para el Malaka.

El Atlético Marbella queda en mitad de la tabla con siete puntos. La próxima jornada visita el campo del Trabuco.

Atlético Marbella: David Castro, Salvi (Sarria, min. 43), Carrasco (Jontra, min. 68), Pedro, Popo, Leo Zayas, Manu (Ricky, min. 61), Pesi, Raúl (Heredia, min. 53), Peter y Petelu.
Malaka: Granados (Edu, min. 84), Sergio, Álvaro, Adri (Álex, min. 72), Samu, Castillo (Barrilao, min. 61), Jesús Díaz, Durán, Gálvez (Cristian, min. 68), Víctor (Dani, mi. 72) y Aguilar.
Árbitro: Jerez García. Amonestó a los locales Petelu, Salvi, Pedro, Leo Zaya, Ricky y por dos veces a Jontra, expulsado en el minuto 92. Roja directa a Popo (min. 24) y a Heredia (min. 95). Por parte visitante mostró amarilla a Adri y Víctor.
Goles: 0-1, min. 34: Jesús Díaz. 0-2, min. 42: Pedro (p.p.). 0-2, min. 45: Aguilar. 0-4, min. 52: Gálvez. 0-5, min. 95: Jesús Díaz.
Campo: Luis Teruel Aguilar.