El Atlético Marbella se reencuentra con el triunfo ante La Cala (3-1)

Redacción | 07/12/2014
0
  • Los jugadores celebran el gol de Jontra, que abría el marcador.
El Atlético Marbella se ha reencontrado esta jornada con el triunfo tras cinco jornadas en las que solo ha sido capaz de sumar un punto. Además, lo ha hecho con un gran partido ante un equipo de la parte alta de la tabla como el CD La Cala. Jontra, Raúl y Gonzalo hicieron los tantos de una victoria que devuelve la ilusión al equipo.

La mala racha del conjunto que entrena Diego Guerrero Tineo ha concluido esta jornada con la suma de tres puntos que permiten al equipo volver a meter en la lucha por la tercera plaza de la clasificación.

El conjunto marbellí ha logrado un justo triunfo por 3-1 ante La Cala, tras un buen partido en el que ha vuelto a encontrar sus mejores sensaciones ante uno de los rivales importantes del grupo.

El choque lo encarriló Jontra cuando apenas se cumplía el primer cuarto de hora. Se fue en velocidad de la defensa y abrió el marcador con un disparo cruzado. Era el minuto 12 del encuentro.

Pero la alegría duró poco ya que solo site minutos después, los visitantes consiguieron el empate, con un disparo de Israel que pegó en Nene y se coló en la portería.

El Atlético Marbella no se vino abajo y continuó buscando la portería contraria hasta que Raúl, a la media hora de juego, volvía a adelantar a su equipo tras una buena acción por la banda izquierda de Peter, que llegó hasta la línea de fondo y sirvió al área. Con el 2-1 se llegó al descanso.

El segundo tiempo se inició con los visitantes buscando el empate, y tuvieron dos ocasiones seguidas, en los minutos 60 y 61, en los que estrellaron sendos balones en el larguero de la portería local.

Salvados estos sustos, en el 65 llegó el tercer tanto para los locales, con otra jugada de Peter por la izquierda cuyo centro lo remató Gonzalo de cabeza para hacer el tercer tanto, que sería el definitivo y que liquidaba el partido.

En el tramo final, pudo llegar el cuarto, en una buena jugada de ataque, que culminó Gonzalo con otro remate que se marchó por encima del larguero. En la siguiente jugada La Cala pudo acortar distancias pero lo evitó David Castro.

Y en el tiempo añadido, última ocasión para los locales, por medio de Peter, pero el marcador ya no se movió más desde el 3-1, que resultaría definitivo.

Atlético Marbella: David Castro, Antonio Díaz, Nene, Carrasco, Popo, Manu (Pedro, min. 61), Raúl (Víctor, min. 69), Heredia, Jontra (Alberto, min. 85), Peter y Salvi (Gonzalo, min. 23).
La Cala: Iván, José Carlos (Diego, min. 75), Javi, Israel, Villar, Josemi, José Manuel (Yerai, min. 46), Julián (Solís, min. 53), Barea, Albarracín y Óscar.
Árbitro: Peralta Godoy. Amonestó a los locales Peter, Jontra, Manu, Heredia y Carrasco, y a los visitantes Villar, Barea, Josemi y José Manuel.
Goles: 1-0, min. 12: Jontra. 1-1, min. 19: Israel. 2-1, mi. 31: Raúl. 3-1, min. 65: Gonzalo.
Campo: Luis Teruel Aguilar.