El Atlético Marbella se mete arriba tras ganar al Álora (2-1)

Redacción | 21/09/2014
2
  • El Atlético Marbella logró su segunda victoria consecutiva.
Con su segunda victoria de la temporada, conseguida ante el Álora con remontada incluida, el Atlético Marbella se ha situado en la parte alta de la tabla tras la disputa de la tercera jornada de liga. El equipo es cuarto ahora mismo tras esta última victoria con los goles de Peter y Jontra, que siguen en racha anotadora.

Trabajada victoria del Atlético Marbella ante un Álora que se puso por delante en el primer tiempo que complicó el encuentro a los marbellíes, que finalmente le dieron la vuelta en la segunda parte.

A la media hora de juego, Mario se coló entre los dos centrales del conjunto local y logró abrir el marcador. Con ese resultado se llegó al descanso y tocaba remontar en la segunda parte.

Antes, el árbitro fue el protagonista al negarse a seguir pitando con público detrás de los vestuarios. Fue expulsado el delegado local y tardó un cuarto de hora en reanudar el juego hasta que se cumplieron sus órdenes y esa zona quedó despejada.

En el minuto 65 llegaría el gol del empate, obra de Peter, que enganchó una volea desde fuera del área que se estrelló en el larguero y entró en la portería visitante.

Y solo cinco minutos después, una jugada de Peter la remató Jontra para hacer el 2-1. Ambos jugadores fueron los que marcaron el pasado fin de semana en el triunfo ante el Torreño.

En el minuto 84, tras una jugada a balón parado, el Álora tuvo el segundo pero Narváez hizo una gran parada. Salvado este susto, fue Peter el que la tuvo para sentenciar, pero el marcador ya no se movería más.

Segunda victoria consecutiva del conjunto que entrena Diego Guerrero Tinero, que se sitúa con siete puntos, en la zona alta de la tabla.

Atlético Marbella: Narváez, Salvi (Toni, min. 61), Antonio Díaz, Pedro, Popo (Petelu, min. 61), Carrasco, Heredia, Manu (Pesi, min. 74), Raúl (Nene, min. 51), Peter y Jontra.
Álora:  Elche, kevin, Mario, Grajales (Rodri, min. 68), Dani, Fernando, Lucio, Fran, Juanmi (Joaquín, min. 73), Guiri (Samu, min. 68) y Julen.
Árbitro: Jerez García. Amonestó a los jugadores locales Antonio Díaz, Popo, Manu, Heredia y Jontra, y al visitante Kevin.
Goles: 0-1, min. 30: Mario; 1-1, min. 65: Peter. 2-1, min. 70: Jontra.
Campo: Luis Teruel Aguilar.