El Atlético Marbella se lleva el derbi ante Los Compadres (3-0)

J. Z. | 15/02/2015
19
  • Carrasco del Atlético Marbella en un partido de esta temporada.
Entretenido derbi de Segunda Andaluza el que esta tarde han disputado en el Luis Teruel Atlético Marbella y Los Compadres. El conjunto local se ha llevado la victoria gracias a los goles de Heredia y Peter en la primera parte y de Kevin en la segunda mitad. El equipo ha acabado el partido con diez jugadores y Los Compadres con solo ocho futbolistas.

Derbi en Segunda Andaluza entre Atlético Marbella y Los Compadres en un choque de máxima rivalidad con dos equipos que no atravesaban por un buen momento de juego y resultados.

El partido comenzaba con Los Compadres buscando la portería rival con un fútbol más directo, mientras que Atlético Marbella conseguía tapar bien los espacios para que no llegaran con claridad a la portería de David Castro.

Los visitantes intentaban llegar a la meta rival pero no conseguían crear ocasiones claras sobre la meta del conjunto blanco. Sin embargo, el primer tanto del partido llegaba para los locales en el minuto 29 con un disparo de falta directa de Heredia.

El encuentro se le ponía de cara al Atlético Marbella que en el minuto 36 veía como Peter hacía el segundo al aprovechar un pase de la muerte de Jontra. En el segundo palo remataba el delantero marbellí de disparo cruzado para hacer el 2-0.

Aún más se complicaba el choque para Los Compadres con la expulsión por doble amarilla de Nunu en el minuto 39. La primera por una patada y la segunda por protestar. Antes del descanso también se quedaba con un jugador menos el Atlético Marbella por ver dos amarillas.

La segunda parte, diez contra diez, comenzaba con el cuadro local esperando atrás y dándole la iniciativa a Los Compadres para intentar cerrar el partido al contragolpe. La sentencia ha llegado de córner en un remate de cabeza de Kevin que ponía el 3-0 y dejaba finiquitado el choque (minuto 64).

El conjunto visitante se quedaba con otro jugador menos por la expulsión de Sergio en el minuto 65 por una dura entrada por detrás sobre Antonio Díaz. Los Compadres acabaría con nueve jugadores por la expulsión, también por roja directa, de Pedro en los minutos finales.

El Atlético Marbella pasa en la clasificación por delante de Los Compadres y con 26 puntos tiene dos más que el equipo de Salido.

Atlético Marbella: David Castro, Antonio Díaz, Nene, Carrasco, Toni (Manu Miejimolle, min. 59), Zárate (Kevin, min. 30), Heredia (Bryan, min. 72), Peter, Salvi (Alberto, min. 62), Raúl y Jontra.
Los Compadres: Pedro, Sebas, Chechu, Juanma (Coloccini, min. 68), Nunu, Rafa López, Mariano (Ivi, min. 70), Lucas (Zaky, min. 62), Edu (Salim, min. 46), Gigi (Sergio, min. 46) y David.
Árbitro: Gutiérrez Ramírez. Amonestó a los locales Antonio Díaz, Zárate, Kevin, Heredia y Manu Miejimolle. Expulsó por doble amarilla a Jontra en el minuto 45. Por los visitantes vieron amarilla Juanma y David y fueron expulsados Nunu por doble amarilla en el minuto 39, Sergio por roja directa en el 65 y Pedro en el 86 por roja directa.
Goles: 1-0, min. 29: Heredia. 2-0, min. 36: Peter. 3-0, min. 64: Kevin.
Campo: Luis Teruel ante unos 200 espectadores.