FÚTBOL | REGIONAL PREFERENTE

El Atlético Marbella se estrena fuera de casa con goleada (0-3)

Redacción | 13/10/2012
0
El Atlético Marbella se afianza fuera de las posiciones de descenso al conseguir esta tarde en Cañete La Real su tercera victoria de la temporada, primera a domicilio, tras realizar un partido muy serio y resolverlo en la segunda parte con los goles de José Carlos, de penalti, Salvi y Juan Jesús.

Primera victoria a domicilio de la temporada para el Atlético Marbella, que además ha llegado de forma contundente, con una goleada en el campo del Cañete La Real, conjunto que se encuentra en la mitad de la tabla, ahora ya superado por los marbellíes, que se afianzan lejos de los puestos de descenso.

El equipo que entrena Antonio Sánchez hizo un partido muy serio, con más mordiente en la segunda parte, en la que logró abrir el marcador con un penalti y después sentenciar al contragolpe con los locales ya volcados sobre la portería de Álex Franco.

El control del partido fue de los marbellíes, que notaron en el centro del campo el debut de Moulaye, jugador que no pudo hacer la pretemporada pero que ha alcanzado un tono físico que permite ya alinearle. El equipo notó su trabajo en la medular, pero la faltó un poco más de mordiente en el ataque. Los visitantes inquietaron en algunas acciones a balón parado, pero poco más, aunque tampoco pasaron problemas en defensa.

Al descanso se llegó con el empate inicial y sin ocasiones claras por ningún bando. En la segunda parte, el Atlético Marbella salió más decidido a ir a por el partido, su juego tuvo más intensidad y mordiente y se vio enseguida que en cualquier momento podía llegar el gol.

Y en el minuto 65, penalti por manos de un jugador local tras un disparo de Juan Jesús. El lanzamiento lo transformó José Carlos en el primer gol para los marbellíes. Este tanto hizo despertar a los jugadores del Cañete La Real, que se lanzaron a por el empate con ganas.

El cuadro visitante, muy serio en defensa, controló bien las acometidas del rival y logró sentenciar el choque en los últimos instantes. Primero fue Salvi el que hizo el segundo tanto y, con el tiempo ya casi cumplido, Juan Jesús remató la goleada, que deja muy buen sabor de boca a la escuadra marbellí. Es el primer triunfo a domicilio en la que está siendo la temporada del debut del club en Regional Preferente.

Ficha del partido

Cañete La Real: Valdenebro, Rafa, León, Dilu (Cristian, min. 86), Álvaro (Francis, min. 71), Alejandro, Paquito (Raúl, min. 78), Sito, Manu, Dani y Juan Antonio.
Atlético Marbella: Álex Franco, Javi Cervera, Medel, Willy, Nene, Moulaye (Fran, min. 61), Barrios, Juan Jesús, José Carlos, Eusebio (Moi, min. 84) y Salvi (Luis Baena, min. 88).
Árbitro: Sierra Rodríguez. Amonestó a los locales León, Alejandro y Paquito, y a los visitantes Juan Jesús, Eusebio y Javi Cervera.
Goles: 0-1, min. 65: José Carlos (p). 0-2, min. 87: Salvi. 0-3, min. 90: Juan Jesús.
Campo: Municipal de Cañete La Real.