El Atlético Marbella Paraíso golea (9-1) para liderar la tabla en solitario

J. Z. | 08/11/2023
0
  • Sergio Martín anotó tres goles en la victoria del Atlético Marbella.
El Atlético Marbella Paraíso se impuso con autoridad a la AD Malaka en el partido de este fin de semana. El encuentro ya quedó sentenciado en la primera mitad con los goles de Pablo Videla, Brayan y el hat-trick de Sergio Martín. En la segunda parte Tabi, Kevin, Zoilo y Otero, cerraron la goleada para sumar una nueva victoria y liderar en solitario la clasificación.

Llegaba el Atlético Marbella Paraíso a este encuentro tras clasificarse el pasado miércoles para la final provincial de la Copa Andalucía, al vencer en el partido de vuelta disputado en el Santa María de Las Chapas al Athletic Fuengirola por un rotundo marcador de 9-0. No acusaron los de Serafín Gil el esfuerzo realizado en la eliminatoria de Copa y muestra de ello es que ante el Malaka, los albicelestes repitieron contundencia en juego y en el resultado final.

Ya avisó Vergara a los cinco minutos de juego de lo que se le podía venir encima al conjunto visitante, pero fue en el siguiente acercamiento al área malacitana cuando los locales inauguraban el marcador. Tabi metía un buen balón para la carrera de Pablo Videla que dentro del área superaba de primeras al portero rival antes del primer cuarto de hora de partido.

El 2-0 llegó en el minuto 24 en una buena combinación por banda izquierda, Vergara ponía un centro fuerte y raso al segundo palo al que no llegarían defensa ni portero, pero si un atento Sergio Martín que se tiraba con todo para rematar con el pie el esférico a la red. No tardó en llegar el siguiente gol. En esta ocasión llegó en jugada individual de Brayan, que cogía el balón en tres cuartos de campo y llegaría sin oposición al borde del área para disparar y hacer el 3-0 a los 28 minutos de juego.

El 4º y 5º gol tuvieron el mismo protagonista, Sergio Martín, que en apenas veinte minutos anotó un hat-trick. En el 42′, el 4-0 en jugada prácticamente calcada a su primer tanto pero desde la otra banda y con servicio de Brayan, y el 5-0 en el 45′, aprovechando una nueva asistencia de Vergara para definir magistralmente dentro del área por debajo de las piernas del meta visitante. Sin tiempo para más concluyó la primera mitad con el choque sentenciado.

El segundo acto tuvo poca historia a pesar de que el Malaka recortó distancias en los primeros minutos de la reanudación con un penalti transformado por Sergio Posada (5-1). Los de Serafín Gil volvieron a pisar el acelerador y en los minutos 52 y 58 llegaron los dos primeros tantos de la segunda mitad. Tabi a pase de Vergara hizo el 6-1 y Kevin, en jugada individual, el 7-1.

Siguió gozando de ocasiones el Atlético Marbella Paraíso pero no fue hasta el minuto 80 cuando Zoilo hizo el 8-1 tras asistencia de TJ, y ya en el 86′, Otero, puso el definitivo 9-1 al cabecear un saque de esquina botado por Kevin.

El próximo sábado 11 de noviembre, a partir de las 17:30 horas, el Atlético Marbella Paraíso visitará el Municipal Elola para enfrentarse al Athletic Club Fuengirola en la novena jornada de liga en Primera Andaluza Málaga.

Atlético Marbella Paraíso: Solsky, Fran, Otero, Cham, Sergio Martín, Vergara, Pablo Videla, Brayan, Tabi, Jeremy y Kevin. Suplentes: Nono, Lucas, Fallou, Pedro Pauloi, Zoilo, Juli y TJ.
AD Malaka CF: Álvaro, Pedro, Usman, Jeray, Braihan, Fran, Solís, Hamza, Coleta, Zurita y Sergio Posada. Suplentes: Diego, Moha, Carnero, Juan, Iván, Manu y David.
Árbitro: Domínguez Aguilar, amonestó con cartulina amarilla por el Atlético Marbella Paraíso a TJ y por la AD Malaka a Jeray, Moha y Braihan.
Goles: 1-0, min. 13: Pablo Videla. 2-0, min. 24: Sergio Marín. 3-0, min. 28: Brayan. 4-0, min. 42: Sergio Martín. 5-0, min. 45: Sergio Martín. 5-1, min. 48: Sergio Posada. 6-1, min. 52: Tabi. 7-1, min. 58: Kevin. 8-1, min. 80: Zoilo. 9-1, min. 86: Otero.
Campo: Polideportivo Santa María de Las Chapas.