El Atlético Marbella Paraíso cae en los penaltis en Vera tras igualar la eliminatoria

Marbella24Horas | 02/04/2024
0
  • El equipo hace piña antes de los lanzamientos de penaltis.
El Atlético Marbella Paraíso se quedó a las puertas de lograr una gesta histórica en Copa Andalucía. El conjunto marbellí conseguía igualar la eliminatoria ganando por 0-2 y llegando a la tanda de penaltis. Desde los once metros, el conjunto almeriense estuvo más acertado para llevarse la victoria por 4-3 y dejando eliminados a los marbellíes.

El Atlético Marbella Paraíso cayó eliminado ante el CD Vera en los dieciseisavos de final de la fase previa de 1ª Andaluza de la Copa Andalucía tras empatar la eliminatoria en los 90 minutos de juego en el encuentro de vuelta con los goles de Tabi y Fallou y caer en la tanda de penaltis por 4-3.

No pudo ser. A punto estuvo el Atlético Marbella Paraíso de superar la eliminatoria en el Municipal de Las Viñas en Vera, a pesar del claro marcador en contra (2.4) con el que viajaban a tierras almerienses del partido de ida disputado en Las Chapas.

Y es que los de Chechu Rodríguez, ausente en el banquillo por tener concertado un viaje con anterioridad a su reciente fichaje, igualaron la eliminatoria en los primeros 45 minutos de la primera parte con los goles de Tabi, de cabeza, en el minutos 22 y con un disparo cruzado de Fallou al filo del descanso (minuto 44).

En la segunda mitad, con la eliminatoria igualada (4-4) los albiceleste lo intentaron sin el éxito obtenido en el primer acto y no generaron peligro sobre el área del Vera. Un Vera que apenas inquietó la portería de David Valle y sólo en los últimos compases del partido logró estrellar un balón en el poste.

Con el 0-2 para los albicelestes y la eliminatoria igualada, se llegó al final del los noventa minutos de partido para a continuación dar paso a la tanda de penaltis que decidiría el equipo que pasaría a la siguiente ronda de la Copa Andalucía.

Desde los once metros el CD Vera se mostró más acertado y los fallos de Brayan y Tabi, supusieron que los albicelestes quedaran apeados de la Copa Andalucía a pesar del gran esfuerzo realizado por todo el equipo para intentar darle la vuelta a un marcador en contra del partido de ida que fue demasiado lastre para los de Xexu Rodríguez.

El Atlético Marbella Paraíso debe pasar página y pensar ya en la liga, ya que el próximo miércoles 3 de abril disputarán en El Tomillar, ante el Atlético Benamiel, el encuentro aplazado correspondiente a la jornada 25 en Primera Andaluza Málaga a partir de las 21:15h.

CD Vera: Anthony, Ángel, Hamza, David, Rannie, Miguel, José, Josemari, Sergio, Jamal y Marcos. Suplentes: Moctard, Fama, Fran, Antonio, José Antonio, Ismael y Cristian.
Atlético Marbella Paraíso: David Valle, Lucas, Fran, Lolo, Fallou, Cham, Sergio Martín, Brayan, Tabi, Juli y Nico. Suplentes: Sergio Fúnez, Pedro Paulo, Zoilo, Gonzalo, Agastya, Tato y Marcelo Vidal.
Árbitro: Miñán Molina. Amonestó a los locales a Sergio, Hamza y Miguel.
Goles: 0-1, min. 22: Tabi. 0-2, min. 44: Fallou.
Campo: Las Viñas.