El Atlético Marbella no puede puntuar ante el Campillos (2-1)

Redacción | 18/10/2014
0
  • Los jugadores salieron con una camiseta de apoyo a Pesi, lesionado en el partido anterior.
El Atlético Marbella se ha vuelto de vacío de su visita al terreno de juego del Campillos, donde ha encajado la tercera derrota de la temporada. El choque ha estado muy igualado y la última media hora fue un diez contra diez por una expulsión en cada bando. Raúl Cervera hizo el tanto de los marbellíes que daba esperanzas.

En un choque muy igualado, el Atlético Marbella no ha podido sumar ningún punto en Campillos. Los locales se adelantaron pronto en el marcador cuando Iván Florido, futbolista con una amplia trayectoria, incluso en Tercera División, marcó un golazo casi desde el centro del campo (min. 15).

Pero los marbellíes reaccionaron bien y a la media hora de juego consiguieron el empate cuando Raúl Cervera remató ajustado al palo tras una jugada de Sarria por la izquierda.

Solo dos minutos más tarde, con los mismos protagonistas, el Atlético Marbella pudo hacer el segundo, pero el cabezazo de Raúl se marchó fuera. Estos fueron los mejores minutos del conjunto que entrena Diego Guerrero Tineo.

En los instantes finales del primer tiempo, Peter lo intentó desde lejos con un fuerte disparo que se marchó alto por poco. Con el empate a uno se llegó al descanso, con todo por decidir en la segunda parte.

Tras la reanudación, a medida que avanzaban los minutos, el partido se percibía que sería para el que lograrse marcar. En el minuto 67 se produjo una jugada determinante que dejó a ambos equipos con diez jugadores.

Un contragolpe con ventaja para los marbellíes, terminó con falta sobre Leo Zayas, que supuso la expulsión del jugador local y, también sorprendentemente la del marbellí. Por tanto, con casi media hora por delante, el choque se convirtió en un diez contra diez.

En esa jugada podría haber cambiado el rumbo del partido con un gol de los marbellíes en el contragolpe, pero de ahí se pasó al 2-1 por después para el Campillos, al marcar Chato el tanto que al final sería el del triunfo.

Aún había tiempo por delante para la reacción del Atlético Marbella, pero no consiguió crear peligro sobre la portería local. El equipo cierra dos jornadas consecutivas a domicilio con una victoria y una derrota, para situarse en la novena plaza con diez puntos.

Campillos: Javi, Escudero, Pedro, Rubén, Zambrana, Vari, Juanillo (Bernardo, min. 56), Juanjo (Chato, min. 56), Joaquín, Iván Florido (Padilla, min. 82) y Javi Ramos (Salvi, min. 65).
Atlético Marbella: Diego Narváez, Salvi, Sarria (Jontra, min. 74), Pedro, Leo Zayas, Toni, Kevin, Manu, Raúl Cervera (Heredia, min. 65), Peter y Ricky (Víctor, min. 81).
Árbitro: Palomo González. Amonestó a los locales Juanillo, Javi Ramos, Zambrana, Padilla, Salvi y Vari, y a los marbellíes Kevin, Raúl Cervera, Toni, Víctor y, dos veces, a Leo Zayas, expulsado en el minuto 67. Roja al local Joaquín (min. 67).
Goles: 1-0, min. 15: Iván Florido. 1-1, min. 31: Raúl Cervera. 2-1, min. 70: Chato.
Campo: Municipal Andrés Padilla. Los jugadores marbellíes salieron con una camiseta de apoyo a su compañero Pesi, lesionado en el partido anterior.