El Atlético Marbella logra el empate con un gol en el 96 (2-2)

Redacción | 18/01/2015
0
  • La niebla y la lluvia dificultó la visibilidad durante el encuentro.
El Atlético de Marbella suma su segundo empate consecutivo gracias a un gol de Peter en el tiempo añadido ante el CD Mijas, que le permite lograr un meritorio punto ante el segundo clasificado. Gonzalo conseguía adelantar a los marbellíes en el inicio del partido pero el cuadro mijeño remontó hasta que Peter cerrró el choque con el tanto del empate en el minuto 96.

Partido marcado por la lluvia, el frío y una intensa niebla que en mucha fases del encuentro se hacía tan densa que prácticamente hacía imposible la visibilidad de una portería a la otra.

Pronto se le ponía de cara el partido a los de Diego Guerrero, Popo metía un pase medido a Gonzalo que recibía escorado dentro del área grande, éste encaró a los defensas e iba buscando perfilar su disparo hacia el centro del área hasta poder armar su pierna. Su chut golpeó en un defensa pero acabó entrando en la portería del Mijas poniendo por delante a su equipo en el minuto 9 de partido.

Quedaba mucho tiempo por delante y el Atlético de Marbella aguardaba atrás, bien posicionado, las acometidas del conjunto local que no lograba hacer demasiado daño. Los blanquillos, hoy de negro, intentaban salir a la contra con peligro para hacer el segundo tanto, pero las jugadas carecían de la profundidad necesaria para sorprender al meta local.

El partido parecía controlado, hasta que llegó la jugada del gol mijeño en el minuto 32. Dani Ruiz se encontró con un balón dentro del área que le dejaba sólo ante Diego Narváez en posición de posible fuera de juego y con un control, no muy claro si con el pecho o con la mano, amagó de primeras para desequilibrar al meta marbellí y poner de nuevo las tablas en el marcador (1-1).

El gol espoleó a los locales que acto seguido dispusieron de una buena ocasión de haber logrado el segundo tanto, pero el delantero mijeño no estuvo acertado para batir a Narváez.

En la segunda parte, el CD Mijas lo intentaría con algo más de intención en busca del  gol que le pusiera por delante en el marcador, pero el Atlético de Marbella trabajó duro en defensa para evitarlo y apenas encontró claras ocasiones para lograrlo.

A los 75 minutos de juego, el árbitro señaló el punto de penalti en una inexistente falta de Nene dentro del área a un jugador local. El Mijas no desaprovechó la ocasión y Esteban anotó desde los once metros el segundo gol para su equipo que remontaba el tanto inicial de Gonzalo (2-1).

Quedaba 15 minutos para intentar al menos el empate, en una falta sacada por Heredia, a punto estuvo de lograrlo tras tocar el balón en un defensor y marcharse fuera por poco.

En el 86 de partido, una dura entrada de un jugador local sobre Toni, dejaría al cuadro mijeño con inferioridad numérica para disputar los minutos que quedaban.

Se cumplía el tiempo reglamentario y parecía que ya no se movería el resultado a favor del CD Mijas, cuando un balón colgado al área llegó a Peter que, con serenidad, cruzaría al palo contrario para lograr el definitivo empate a dos goles cuando pasaban cinco minutos de descuento.

La próxima jornada, el Atlético de Marbella volverá a jugar como visitante, será ante Las Lagunas, el sábado a las 17:30 horas.

CD Mijas: Daniel, Mauro, Perello, Pablo, Édgar, Moisés (Jairo, min. 85), Gómez, Segovia (Valderrama, min. 89), Manu, Dani Ruiz (Rubén, min. 70) y José Antonio (Esteban, min. 60).
Atlético Marbella: Diego, Toni (Alberto, min. 88), Nene, Carrasco (Manu Miejimolle, min. 32), Popo, Zárate (Raúl, min. 72), Mauri, Dani (Heredia, min. 64), Gonzalo, Peter y Salvi.
Árbitro: Aranda Delgado. Amonestó a los locales José Antonio y Esteban y expulsó por roja directa a Jairo en el minuto 86. Por los visitantes vieron la amarilla Dani, Carrasco, Zárate, Popo, Toni y Gonzalo. Fue expulsado por roja directa cuando estaba en el banquillo David Castro en el minuto 65.
Goles: 0-1, min. 9: Gonzalo. 1-1, min. 31: Dani Ruiz. 2-1, min. 78: Esteban (p). 2-2, min. 96: Peter.
Campo: Antonio Márquez.