El Atlético Marbella despide la temporada en casa con goleada al Teba (8-1)

Redacción | 27/04/2014
2
  • Once inicial del Atlético de Marbella.
El Atlético de Marbella despidió la temporada como local con un contundente triunfo sobre el Teba Atlético. El conjunto marbellí fue muy superior en todo momento y goleó a un Teba que lucha por evitar el descenso. Los goles marbellíes fueron obra de Rubén Venega, Popo, Álex Torres, Pitu, Nene, Heredia y Jorge, en dos ocasiones. El conjunto visitante acabó el partido con nueve jugadores.

El Atlético Marbella disputó en el Luis Teruel su último partido de la temporada en casa y lo hizo demostrando sus superioridad ante un Teba Atlético que en ningún momento pudo plantarle cara.

El partido comenzó con 25 minutos de retraso con el horario inicial al llegar tarde el equipo visitante. Antes de comenzar el choque se guardó también un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador del Atlético Marbella, Lolo.

Desde el primer minuto, el conjunto marbellí demostró ser superior a su rival aunque tardó hasta el minuto 21 para lograr el primer tanto, obra de Rubén Venega. Solo cuatro minutos después Popo hacía el 2-0.

El Teba Atlético tiró de pundonor y buscando evitar el descenso y conseguir un resultado positivo marcó el 2-1 en el minuto 28. El partido se igualaba solo en el resultado ya que los locales eran mejores.

A cinco minutos para llegar al descanso, se tuvo que retirar Rubén Venega al recibir un golpe de un rival en la disputa de un balón. Una brecha en su ceja izquierda le obligó a marcharse a urgencias para recibir cuatro puntos de sutura. En su lugar entró Sarria.

En el final de la primera parte, Álex Torres hizo el 3-1 y dejó el encuentro prácticamente sentenciado. Con este resultado, claro para los marbellíes se llegó al tiempo de descanso.

La segunda mitad comenzó con la entrada de Javi Anaya en sustitución de Salvi y con el tempranero gol de Pitu para poner el 4-1 en el marcador. No tardó mucho Jorge en firmar un doblete en el 56 y en el 60 para dejar el encuentro más que sentenciado.

En el 76 aún tendría tiempo Nene de hacer el 7-1 en el festival goleador de los marbellíes. Tras este gol el visitante Juan Antonio fue expulsado por roja directa. El Teba acabó el encuentro con nueve jugadores al ver Ángel Amaya su segunda amarilla en el minuto 87 de partido.

Ya con inferioridad numérica, el Atlético Marbella levantó el pie del acelerador. En el minuto 89, Heredia cerró el marcador con el definitivo 8-1 en el festival goleador del Atlético Marbella.

Ficha del partido

Atlético de Marbella: David Castro, Javi Piedra, Nene, Rubén Venega (Sarria, min. 40), Popo, Saúl, Jorge, Heredia, Salvi (Javi Anaya, min. 46), Pitu y Álex Torres.
Teba Atlético: Rafa, Xisco, Migue (Pinta, min. 56), Antonio, Ángel Amaya, José Antonio, Juan (Juan Antonio, min. 67), Muti, Alejandro, Mario y Javi.
Árbitro: Rioboo Delgado. Amonestó al jugador local Alex Torres, y a los visitantes José Antonio, Mario y Ángel Amaya, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 86. Expulsó con roja directa a Juan Antonio en el minuto 77 y a su Delegado, Manuel Amaya, en el minuto 87 por doble amonestación.
Goles: 1-0, min. 21: Rubén Venega. 2-0, min. 25: Popo. 2-1, min. 28: Antonio. 3-1, min. 43: Álex Torres. 4-1, min. 50: Pitu. 5-1, min. 56: Jorge. 6-1, min. 60: Jorge. 7-1, min. 76: Nene. 8-1, min. 89: Heredia.