El Atlético Marbella cae en el campo del Archidona Atlético (2-1)

Marbella24Horas | 16/03/2015
0
  • Mauri, con un rival, en un partido anterior. (Foto: Atletico Marbella)
Dos errores puntuales en la segunda parte le han costado la derrota al Atlético Marbella en Archidona. El encuentro estuvo bastante igualado, aunque se decidió tras el descanso con un gol de los locales, que sentenciaron ya en los instantes finales de penalti. En el último minuto, Kevin logró hacer el tanto del honor para los marbellíes.

Tras dos victorias consecutivas en casa, que habían dado oxígeno en la clasificación al equipo, el Atlético Marbella ha caído derrotado esta jornada en el campo del Archidona, conjunto que le supera ahora en la clasificación.

En el primer tiempo, los marbellíes llevaron el peso del juego, tocando bien desde atrás, aunque les costó mucho profundidad y generar peligro en el área contraria. Los locales, por su parte, tampoco llegaron demasiado.

Así concluyó el primer tiempo, sin que ninguno de los dos lograra disparar sobre la portería contraria. Quedaba todo, pues, para resolverse en el segundo periodo.

La segunda parte arrancó con el Archidona más centrado y generando peligro. En el minuto 69, llegó el primer gol, con un pase al hueco para Moi, que definió bien en el mano a mano con David Castro.

El Atlético Marbella intentó reaccionar pero el rival contuvo bien sus acometidas y no dio opciones. Ya en los instantes finales, gracias a un penalti, Guille anotó el segundo tanto, que sentenciaba.

Aún así, el Atlético Marbella logró acortar distancias al rematar Kevin un saque de esquina, aunque no hubo tiempo para mucho más. El próximo domingo, el equipo recibe al Unión Manilva, a las 17:00 horas en el Luis Teruel.

Archidona Atlético: Juan, Pablo, Formentera, Iván, Agus, Zeki, Moi (Guille, min. 80), Pepe Curro (Pollo, min. 77), Huguito (David, min. 65), Elías (Wiki, min. 65) y Javi Medina.
Atlético Marbella: David Castro, Antonio Díaz, Pedro (Carrasco, min. 75), Toni, Popo, Kevin, Pesi (Riky, min. 56), Jontra, Gonzalo, Salvi (Soto, min. 72) y Heredia (Mauri, min. 56).
Árbitro: Rosas González. Amonestó a los locales Pablo, Agus, Formentera, Javi Medina, David y Wiki. Expulsó a Elías (min. 88) y a Wiki (min. 89). Por parte visitante, a Heredia, David Castro, Mauri, Soto y Toni.
Goles: 1-0, min. 69: Moi. 3-0, min. 88: Guille (p). 2-1, min. 90: Kevin.
Campo: Municipal La Pajarita.